返回列表 发帖
今年口号又有新口号了

全部鸡肠不会看。。
Is This all

原帖由 chicksun 于 2011-8-1 23:15 发表
回想上次世界杯英国对德国那场,靠鹰眼明显判第二球进的,最终还是不进。
面对事实裁判能歪曲,算了吧lz

[m_我错了] 那一场是我心里永远的痛啊,

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-8-3 12:00 发表

参加了
输了
哈哈哈
然后有了句口号: 小7菜B

[m_叹气] 菜B7、倒钩7、手滑7、

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-8-2 09:13 发表
借帖表达对在工作日比赛这件事十分的非常的真心的极度的反对和不满。。。比赛时7个人3个还没下班的队你们伤不起。。。LZ要是去投诉顺道也投诉下这个吧T-T

去年什么情况不知道,前年的RWC不是只是星期天作赛么...今年时间太坑爹了,上班族伤不起啊[m_我不要]

原帖由 *、SaleE1 于 2011-8-3 20:35 发表

[m_叹气] 菜B7、倒钩7、手滑7、

毁灭7的绰号很多的时不时的就能出一个

这两天一直在联系客服, 虽然只是没什么用,不求别的,至少希望得到一个解释吧~

于是,客服是这样回复的
客服回复(工号:2623)回答时间:2011-8-2 14:24:46
亲爱的用户您好,该队伍因在比赛前违反相关规则被GM取消比赛资格而落败。因比赛时间为系统控制,所以您所说情况只是客观偶然,不在违章操作之列。此比赛结果不会修改,谢谢!

其实,我没想着要修改比赛结果,至少该让我们知道,咱违反了哪一条吧。

于是我申请了电话回访。

刚刚接到电话。。内容很亮。。

客服GG:他们也经过多方查证,得到的结论是,你们确有违规,GM判断正确。

我:那为什么会出现两次对手WIN,而比赛还在继续呢。

客服GG:@¥#%@#……#……@……%@%&(回复类似前面那句)

我:那你能告诉我,我们队伍违反哪一条了么?

回答亮了。。

客服GG:这关系到我们的内部数据,涉及隐私问题,所以不能回答。

囧了……我不就想知道咱违反了哪条规定么。。肿么就变成内部数据。。还涉及隐私了。。。

一纸诉状  我有个朋友,去年他。。。

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-8-4 08:45 发表

毁灭7的绰号很多的时不时的就能出一个

七公主很萌的,不要这么黑他。只不过一不小心鼠标进了水,然后手滑了,然后就倒钩了~

解释?盛大说什么就是什么。