返回列表 发帖
原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-26 07:53 发表

现在不同了,你们不承担,我都非常肯定非常坚决地不承担,况且曝光了又有什么意义?对我造不成什么损失,因为我的事可以说你一点都不知道,我又为什么要浪费力气跟你去承担呢?我既然加得了你的QQ,难道我会蠢 ...

我就奇怪了 我要承担啥? 貌似整场我都对你信念毕恭毕敬的吧  自己说什么我们包庇SB隐 麻烦拿出证据 隐废墟是不搞我们了 还是听我们指挥去捣乱的?
你自己那个意淫的YY太多了
从和梦影断绝关系 到QQ ST联盟 到跳出快乐 再到我们和黑珍珠大战的几次 你均有插手  我就想问问什么了 和你有啥关系?你说我不了解你OK我承认 反而反之 你了解我们? 在你信念哥没对我们大放厥词之前 我们基本懒得理你吧 你一个谁都不认识的路人甲 到现在星光大道上的明星 你怎么做到的? 有兴趣的看客就点击一下魔法信念的帖子 再就是搜索魔法信念参与的帖子 事情自然明了

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-26 07:53 发表

现在不同了,你们不承担,我都非常肯定非常坚决地不承担,况且曝光了又有什么意义?对我造不成什么损失,因为我的事可以说你一点都不知道,我又为什么要浪费力气跟你去承担呢?我既然加得了你的QQ,难道我会蠢 ...

你最好 在编辑编辑 否则又要进小黑屋咯  是不是又要首都坐下开个聊天说小站版主顺私舞弊 哈哈哈哈哈哈哈

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-26 08:13 发表

我说嘛,这些是因为我差劲,妒忌你们!你们相信吗?我可是没花一点点功夫去了解你们就妒忌上你们了 ~!而且对你们的事我也没怎么清楚呢?就妒忌上你们了~!

不懂你在说啥呢

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

人不要脸,天下无敌~

信念哥多看看知音故事会吧,里面虽没什么内涵,但还算是语句通顺,语意明白。这样会做帮助你和凡人交流会无障碍~
另外如果你想说高深的话,却没引起很多人的共鸣,是件可悲的事吧。

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-26 08:56 发表

我一直在看,只是我这些语句是对着那些人说的呢?他们揣摩不到我什么意思的话就算了吧!况且很多外国文学都是这样的表达手法。

别糟蹋外国文学了、、、、小心外国人打屎你

原帖由 柒公子 于 2011-7-26 09:00 发表

别糟蹋外国文学了、、、、小心外国人打屎你

[m_叹气] 你说话还是小心点吧,不然某人又以为你和外国黑社会有来往了,?还是外国特工队?[m_得意]
兔子什么的,最讨厌了.....

回复 #132 风一样の兔子 的帖子

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-26 09:10 发表
兔子早晨

[m_得意] 早
兔子什么的,最讨厌了.....

基情四射.... 基友就是这样产生的?