返回列表 发帖
我推测的 我前面也说了 推测 谁用火星文字频率高?我说的是可能性51% 谁会用一般写出来鸟字啊?我写不出来 也不愿意学

- -

好给里的新闻一大早来论坛就就这等新闻
幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始

原帖由 举报无奖 于 2011-7-12 08:31 发表
喂喂喂 玩家GM都16未成年?!像你这个年纪的孩子不是都在上课么 整天打打杀杀拼在线率 应聘GM闲着也不写作业 拿期末成绩出来看看 不好哥哥打屁股

18才成年 谁跟你说16就算成年的?

回复 #124 天使喝可乐 的帖子

我说过了 你在偷换概念 再怎么GM 他也是GM 再怎么权利少 也是GM 。就说这么多

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 08:37 发表

18才成年 谁跟你说16就算成年的?

原来在这位筒子是瞎子
我们不能和残疾人计较
大伙散了散了

看完以后就想起一句话。。。你永远也战胜不了一个真正的喷子。。。

原帖由 红白酱 于 2011-7-12 08:41 发表

原来在这位筒子是瞎子
我们不能和残疾人计较
大伙散了散了

现阶段本国规定 只是统一规定了18岁以下的人都是未成年人 您继续吧 神哦 不和你计较

http://bbs.rohome.net/thread-1094560-1-1.html 这那个GM 说的有关国家问题 其他不说了 你们支持GM就支持吧 无所谓呢

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 08:44 发表

现阶段本国规定 只是统一规定了18岁以下的人都是未成年人 您继续吧 神哦 不和你计较

你自己去看看你引用的那句话有哪句说了16岁成年了?

如果他16岁非要算成年的话 也要不靠父母 自己有工资才是完全民事行为能力人,也不是成年人 你去百度查下成年人的定义。有身理的 有法律的

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 08:45 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1094560-1-1.html 这那个GM 说的有关国家问题 其他不说了 你们支持GM就支持吧 无所谓呢

ZZ,现在有点良知的人都清楚,你拿出来也只有被嘲笑的份

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 04:17 发表
我有个问题当GM至少背后实力强大吧?要不然怎么能当?看森林GM名字 就知道本人未15岁(身体/心灵)普隆德拉GM也是未满16 剩余青色 款热也是未满16的 不是说年龄小就不能当,直说背后实力强大而已

我有个问题
这样的人注册小站ID居然会通过
还是尽早滚回火星吧

回复 #153 红白酱 的帖子

又换你这个无聊人接着喷 你又能怎样呢?继续骂我呗 和你们说道理没用了 没意思 你的行为很低劣,你继续吧 和那个兔子头一样,发任何信息不予理会,你可以趁我还在 赶紧多骂骂 继续吧 没道理的人 就会胡椒 继续吧继续

回复 #156 放开心灵 的帖子

继续你的问题 我说的是他们有能力去 当 GM这有啥呢?你也是其中之一 看我说话冲的 不爽 我懒继续了 你想说啥就是哦 你的程度不过如此 继续喷把 把这个刷到100业

喷吧 继续喷我把 也只是让更多人看到这个 GM的问题 我想说的也是GM欠妥,你们继续喷我哦