返回列表 发帖

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

不要歪楼 。。。你宣誓你的 我发我的
原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:09 发表
在我的帖侵犯我的私隐,ST权倾公会的人禽兽不如
原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 18:48 发表

为什么要讨好你们这群畜生,在人家的帖子这么说人家的,禽兽不如

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 18:49 发表

你去死,我跟你们没任何关系!

LZ你是不是漫画看太多了?

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:59 发表

去啊!去全服那里刷我喇叭说我自大,自作多情,我告诉你们,我不怕,我喜欢RO,不是喜欢敌对的你们!!!!!!!!!!!!!

为什么要刷你呢?下午看到有人浪费了4个免费喇叭,心疼得.....
I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:58 发表

我是曾经自作多情过,但是我知道这个世界没多少人喜欢我,你们可以说我可怜,但是这样对我你们是不是卑鄙了些,我本来跟你说来看看我不想惹事的观点,你就旧事摊出来说,是你找事!

你的头号公敌言论是你当初的自作多情年少无知 我们的截图是挑事
你的宣言帖子是你的观点 我们的翻起旧事是无理取闹
你的人身攻击是你的正当防卫 我们的找版主是欲加之罪

我来围观  传说中的

幻想症 加 被害妄想症!

没办法,LZ这种人注定要出人投地

楼主你继续自己扯。。。我发最后一次 ~版主看着办。。不办我都没办法的

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:09 发表
在我的帖侵犯我的私隐,ST权倾公会的人禽兽不如
原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 18:48 发表

为什么要讨好你们这群畜生,在人家的帖子这么说人家的,禽兽不如

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 18:49 发表

你去死,我跟你们没任何关系!

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-6-13 19:49 发表

我不想在你们这群垃圾身上浪费时间!!

什么法律 我好奇了