返回列表 发帖
1.你们的裙带关系确实厉害。
2.别人愿意砸2000.也绝对不是怕SP跌价。。毁灭爆了。照样无所谓。。为的就是争一口气。
他一个人。。你们有几个人。。你们的争气就是在别人不玩了。、然后开始揭别人的底?
3.能不能让一个不P不G的公会来守LH5。始终你们的领导也没放话出来。。(那么那些所谓的建议是挂羊头卖狗肉了?)。
4.不要和日文妹子扯上关系。她和你们可没有关系。不用欣赏。她就是来吐槽你们罢了。

原帖由 仙境传说online 于 2011-5-19 14:17 发表
2.别人愿意砸2000.也绝对不是怕SP跌价。。毁灭爆了。照样无所谓。。为的就是争一口气。
他一个人。。你们有几个人。。你们的争气就是在别人不玩了。、然后开始揭别人的底?
3.能 ...

关于你的第三点请见
http://bbs.rohome.net/thread-1088580-1-1.html

请见108楼,已成定案

不是没表态,是你没看见。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 仙境传说online 于 2011-5-19 14:17 发表
3.能 ...

笑话,你欣赏不欣赏管你啥事。真以为自己是谁啊,人家至少敢说自己是谁
揭底总比胡乱扣帽子好,有底揭说明还是确有其事

纯表情

3.能 ...

好了,有一个马甲,亮身份吧,别遮遮掩掩了,吐槽也要让被泼脏水的人知道,是谁泼的脏水吧,人家日文妹子可是比你有勇气了,所以我们尊重他,既然要挑事情,开什么马甲呀。
置于毁灭,呵呵,也不怕闪了舌头,看看之前的帖子吧,请不要掩耳盗铃,什么一口气,说的好听,还不是为了SP,如果你是IN的,那么你说告诉我们,你们为了什么,不要说那些很好听的话,这种话,谁都会说,而且还说的比你好听呢。如果你不是IN的,那么你有什么资格在这里大放厥词。因为你没有资格代表In。

3.能 ...

挑事情也是要有技巧的,不是这样靠你YY出来的吗,以上的想法的依据说白了都是你YY出来的,没有一点依据,我觉得起点中文网欢迎你,你可以去写YY小说,那样你还能贴补家用,不至于在这里虚度青春,浪费你的大好年华。以你的YY水准,那可是超越的跳舞,三少这些网络热门写手了,在这里大放厥词,可真是屈才了啊。。

打个广告:2000/个 收黄石

疑点:愿意砸2000,非常有魅力,也很有实力。一般人的确做不到。

也绝对不是怕SP跌价  2000砸在SE上面,砸在清零了SE城的积分,为什么不是GVG的时候砸呢?请解释。

毁灭爆了照样无所谓   是很无所谓,无所谓当时一起打毁灭的人,飞鸟尽,良弓藏,狡兔死,走狗烹。自古以来都是如此。
                                    这毁灭好像是很有价值,但是他们是否是先拿钱出来买了这毁灭,然后把钱平分了,然后再砸爆的呢。

为的就是争一口气   这句我喜欢。人活一口气。中国人最要的就是面子。很好很强大。

他一个人。。你们有几个人。。
      1个人,几个人?请把名字都说出来吧。大树服,低头不见抬头见的。有1说1,有2说2。

你们的争气就是在别人不玩了。、然后开始揭别人的底?
      我们没有说我们争气。请问您这个是从哪里看到的?
      他们不玩,是他们的选择。我们尊重的呀。一次又一次的卷土重来,难道不是真实发生过的反复上演了的血一般的事实吗?

揭底?我们揭了什么底呢?身正不怕影子歪,行得正自然坐得直。

我实在是情非得已。。

整天说这个都不闲烦啊,我们自己争取做,想做的就一起做,看不惯你们来打就是了,有什么好叽叽歪歪的!

3.能 ...

不要别人别人的...你应该说我们愿意砸2000不是怕SP跌价- -
然后不是怕SP跌价,只是单纯的为了让大树出不了SP?病态心理?
毁灭爆不爆跟我们不要扯,跟我们没关系...争一口什么气...爆毁灭也变成跟我们争气,难道平胸也要跟我们算账么...什么逻辑..吃不消..
他一个还是他两个我们不知道..但是我们深蓝是一个整体,不是那种靠雇佣兵的货色
别人不玩了...哥哥还是姐姐的...求求你别丢脸了...说了大半年了...无视无视...我们没不给他玩啊..不要走!大树需要你们啊!

原帖由 灰色的彩虹 于 2011-5-19 15:30 发表
整天说这个都不闲烦啊,我们自己争取做,想做的就一起做,看不惯你们来打就是了,有什么好叽叽歪歪的!

是呀...不知道他们怎么想的,整天吵着淡出啊退出啊一周激情一次啊...平胸果然怪胎来的- -

心情又2了  别人身攻击人家

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 15:34 发表

是呀...不知道他们怎么想的,整天吵着淡出啊退出啊一周激情一次啊...平胸果然怪胎来的- -

不要人生攻击,这过分了。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2011-5-19 15:45 发表

不要人生攻击,这过分了。

+1 公主早和你说胎教很重要...现在知道了吧,不过心情女儿倒是挺正常....隔代遗传

人身攻击就不要了,谁看了都会觉得过分了

原帖由 feng38897 于 2011-5-19 15:47 发表

+1 公主早和你说胎教很重要...现在知道了吧,不过心情女儿倒是挺正常....隔代遗传

感情好管感情好,过头了我照样骂