返回列表 发帖
RO客服有几个懂RO的 ,233啊

原帖由 alucardxcc 于 2011-7-12 09:52 发表
RO客服有几个懂RO的 ,233啊

哈哈...你知道客服干什么的?合服了要改名字,难道是客服进去帮你改的?

别的没了,不想再揪字眼,说一堆文字语病问题了。

其实真有稀有装备的吖,比如绿色蓝色紫色的~例如披肩上插4张卡

盛大彩虹客服?这位小哥你想知道盛大的客服中心是怎么样的吗?

云哥不甘寂寞啊,这个帖子本该无话可说了怎么又能吵起来了,看到玩家GM那帖太热闹云哥要再次力挽狂澜了么

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-7-12 10:13 发表
盛大彩虹客服?这位小哥你想知道盛大的客服中心是怎么样的吗?

不要告诉我您在那里接过单,不要告诉我所有游戏的单都是客服解决的......好吧客服的,原来都这么厉害

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-7-12 10:15 发表
云哥不甘寂寞啊,这个帖子本该无话可说了怎么又能吵起来了,看到玩家GM那帖太热闹云哥要再次力挽狂澜了么

真心无奈、小站现在不河 蟹.....好多好多年前来的时候感觉还是蛮温馨的

我+L的爆力主教在哪麼多號..打的卡最多,,,

原帖由 云天河 于 2011-7-12 10:16 发表

不要告诉我您在那里接过单,不要告诉我所有游戏的单都是客服解决的......好吧客服的,原来都这么厉害

[m_吃惊] 你怎么知道的?所谓的某某游戏专用客服小组就是这样的:

老大:“新成立个项目组,需要个客服小组。懒得招聘了,抽点人过去吧。”
小弟:“嗯,那就从XX岛客服里面抽5个,OO世界抽5个过去好了。”

游戏又不是中国设计的,中国官方乱写管P用

相信L能影响掉落不如自己照照镜子看看镜子碎没碎。。
没碎就开掉宝
碎了就碎了吧。。总不能去棒子那整容吧。。

还在纠结这个问题啊。。。很快就会有答案了
2011-7-28-----NO

不要一直C+A好哇- -
请不要点下面的QQ找我,我常年不上QQ

原帖由 云天河 于 2011-7-12 09:48 发表

该我说:我真心不想喷你。 L1、L100刷怪,1万个样本真心够?就是硬币两面50%,1万个可能都不够。
还要算掉宝惩罚什么的吗?
拿不出证明?官网、客服记录是什么?你来推翻SD技术员说的啊,你把官方手册那几 ...

所以说能发这帖子就说明LZ无知

你拿1W个怪做样本 至少你还做过测试 比某人只会说人家官网 客服怎么怎么说有说服力吧

L影响是你提出来的 什么证据都不拿出来你就说影响 那我也很确定跟你说了MVP掉卡 不要跟我说服务器设置不同 官网写着掉卡呢

你有证据啊说明服务器设置不同啊 你还不是听说 给我杀1亿个MVP再来跟我谈服务器设置不同

没证据只会玩文字游戏 懂不懂什么叫谁原告谁举证 没证据说个锤子
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

现在还有迷信官网的人,真可爱。。