返回列表 发帖
没有意义。不要耗费精力探究了。
这种东西你控制不了。
概率是人为可控的。知道老虎机、角子机吧。那还不是看似随机。但实际情况并不是那样的。
也就是说,即使你抛出一个正面了,但是系统由于人为设定,掺杂了其他计算因素(比如总量限制等),最终还是给你一个反面的结果。
其实真相你永远不会知道。
J女逻辑:一个女人不卖,只有2种可能:
1. 大姨妈造访
2. 价格不合适

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-21 16:28 发表

你根据多少的样本计算的

如果是时间种子的话,
数值储存在 0040:006CH
0040:006EH中,那么可以储存的数值是2^32.
晶振频率14.318MHz

算出来是5分钟。

原帖由 leafinwind271 于 2011-3-21 16:39 发表

如果是时间种子的话,
数值储存在 0040:006CH
0040:006EH中,那么可以储存的数值是2^32.
晶振频率14.318MHz

算出来是5分钟。

你这是以本地处理数据为基础测试的,可惜这是不对的,因为我们都清楚这个处理是由服务器端处理的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #122 leafinwind271 的帖子

我想说的是RO的脚本是属于高级语言,不一定是存在寄存器里边的,也不只有汇编才有种子的概念

回复 #123 喵喵の狗狗 的帖子

时间种子是计算机内部的东西。。。和本地或者远程有关么。。。。服务器抽取了自己的内部时间生成了随机数,传输给我们看到了结果,这和延迟本身无关吧。。。

原帖由 二进制的猫 于 2011-3-21 16:41 发表
我想说的是RO的脚本是属于高级语言,不一定是存在寄存器里边的,也不只有汇编才有种子的概念

瞎了。。。。高级语言中写一句“来个随机数!”,最后还是要通过汇编去实现。。。

回复 #16 Endless. 的帖子

拖號一小時爆3張卡的路過.

原帖由 leafinwind271 于 2011-3-21 16:43 发表
时间种子是计算机内部的东西。。。和本地或者远程有关么。。。。服务器抽取了自己的内部时间生成了随机数,传输给我们看到了结果,这和延迟本身无关吧。。。

问题是,当结果返回时是无延迟的显示的?你玩家可以在返回数据的瞬间马上做出敲下一个的操作?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-21 16:46 发表

问题是,当结果返回时是无延迟的显示的?你玩家可以在返回数据的瞬间马上做出敲下一个的操作?

这又没关系。。。延迟1000MS,够可以了吧。T时刻我向服务器请求一个随机数,T+1我知道结果,重复这个过程。延迟貌似毫无意义

回复 #126 leafinwind271 的帖子

但是就不一定只用一个寄存器了啊?

原帖由 leafinwind271 于 2011-3-21 16:47 发表

这又没关系。。。延迟1000MS,够可以了吧。T时刻我向服务器请求一个随机数,T+1我知道结果,重复这个过程。延迟貌似毫无意义

但是问题是延迟不是固定的。那么你重复操作是对应的等时长的依据是什么?

我要表达的是,就算你知道服务器端取数的规律,你在本地的操作最后在服务器端反映的结果也不是等时长的,除非你能预测每一次的往返时间,并把延迟计算进去,这样你操作的结果在服务器端得到的结果才是等时长的

回复 #130 二进制的猫 的帖子

所有与时间有关的不是都依赖TIMER_LOW DW 和TIMER_HIGH DW 么。。。更高级的修正只能是增大周期,也就是向着大于5分钟的方向发展=0=

回复 #131 喵喵の狗狗 的帖子

下班了...喵大大再见!喵大大万岁~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-21 16:50 发表

但是问题是延迟不是固定的。那么你重复操作是对应的等时长的依据是什么?

我要表达的是,就算你知道服务器端取数的规律,你在本地的操作最后在服务器端反映的结果也不是等时长的,除非你能预测每一次的往返 ...

狗哥你没看我的帖还是我表述不清呢T T。。。我都不想解释了。。。。
规律不可寻>所以我不在乎是哪一时刻的随机值。我只在乎在还没有重置计数器的时候就把失败值尽可能多的取出来,从而提高几率。。。其效果我认为不会很显著,我发本帖只是想说垫装备有效果,但是效果是小的,不是垫装备就能成的神话,也不是所谓毫无作用。

5点半才下班