返回列表 发帖
爱总不看标题...

鄙视小K

熊猫三剑客是个神马- -

小K我真鄙视- -现在Y2全部都是修罗= =我还怎么练级

原帖由 chicoqian 于 2011-3-2 22:40 发表

说到以前1.0版本的拳圣踢奇迹火山。。没有BJ SY水书能打1E经验/小时

还真没BJ书,照样1E2+

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-3-3 09:08 发表
科研小2K 继续搞开发 吐槽无数。

建议这些不要在这里多什么好交流的了 自己群内交流 这里没多大意义。

额  要是昨天前说要积分的话 我可以送你的。

小站已经不值得 这么分享经验了。

不是小站不值得分享..是这贴没很大普及价值
首先,这又不是楼主创新啥的,有taq的修罗都心照不宣而已.
其次,为什么没人发这类视频,就是因为对装备要求太高了,发了也没几个能做到
不象rg反射流..一把月灵带领了一个练级的新时代
如果不依靠强大装备支持,能让普通ab都顺利练的话,那就有意义了.

如果你非说是你研究开发的...
好吧,我只能说sy作为老服也颓落后了吧

以上仅仅是对所谓的开发研究做的吐槽

不过楼主的精神是可嘉的, 知道啥好东西懂得分享,而且做的很详细,适合爆发户新人参考

Y2虎炮去年不就有人打了么....

哈哈`进阶AB中`- -

原帖由 flydreamcyx 于 2011-3-2 09:47 PM 发表
看这个视频感觉和以前看Y3果子拳也差不多嘛。。。SORRY

恩 +1

只能是土豪练

不能普及平民

90%的平民看了是没用

剩下9%土豪的人知道

还有1%的土豪不知道

方便了那1%的土豪有效率的练级方法

还是之前那个打龙3的比这个实际点

原帖由 ﹎東亰↘以東 于 2011-3-3 04:35 发表
熊猫三剑客是个神马- -

详情请见你的右下签名
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

垃圾K你吃饱了还发小站,不知道小站很多人见不得别人好?
之前收费F有个人发了个ZJ打BOSS的视频,跟帖就一群人吼着“误导新人”、“炫耀装备”之类的恨不得版主直接关XHW处理
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

挺好的帖子…支持,需求虽大但是会启发不少人

哎-。-。。。我就知道我儿子 少根筋的。。。。

还真跑来发贴。。。

好了好了 摸头了 还有这里表回了 表看了 自己快点给我练150就可以了  不然你让我怎么GVG!。。。

还有居然偷吃我年糕- -。。。。过分啊。。

各位么 都停吧

TAQ虎王 都不普及怎么造福后人啊 有这钱直接买伯爵了
开始越高调结束越可笑

是呀 taq也不一定不能打要是全龙装刷暗水龙三不可以么 起码现在平常一个修罗十级虎炮在初期比天罗地网要好用吧 十几点job和25点爆破+潜龙那个更有亲和力?