返回列表 发帖
原帖由 小猫mao 于 2010-11-22 13:15 发表
算了,这人无非就是想表达一个意思。老子就是要害人,工会什么的都是浮云。
你也清楚点,ZY不是只有你一个,你害的了其他工会,反过来其他公会一样害的了ST。就这么简单。

你在说废话呢?没这点觉悟怎么进ST?

又翻页了 持续关注

绝版货又不见了,每次一被人扯老底就失踪了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

101楼 你知道婊子立牌坊的意思吗?

口口声声说练级扯到公会好笑

那你怎么又说火2被十字害到的时候,强调把st放在前面做前缀?

自相矛盾

原帖由 ft4583882 于 2010-11-22 05:19 发表

那你怎么又说火2被十字害到的时候,强调把st放在前面做前缀?

自相矛盾

他是一门心思只想做婊子,连牌坊都不要了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

刚我在Y2又害了个IG的,是不是过会又要出来一贴了。。。嘻嘻

原帖由 ft4583882 于 2010-11-22 13:19 发表

自相矛盾

还不是某会先扯的?既然喜欢这么扯。。大家就扯扯干净啊。。。

婊子立不立牌坊我是不知道。。。。不过我知道ST有很多牌坊的。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

嘻嘻,下次我也去Y2玩玩,原来这么激情的

他们开牌坊店的233
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

原帖由 乡野清幽独步 于 2010-11-22 13:21 发表
他们开牌坊店的233

你也就靠张嘴233

ST真理:除了ST。。。其它的都是鬼子,都有搞死的理由,。。。

SB隐啊,你后继有人了
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 13:22 发表

你也就靠张嘴233

怎么了,哥打击到你了?
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

某个脸先着地的不要这么含蓄好吗?

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-11-22 13:23 发表
ST真理:除了ST。。。其它的都是鬼子,都有搞死的理由,。。。

SB隐啊,你后继有人了

我是IG的嘻嘻

内容抽了一罐血之后醒来发现这激情贴 顿时热血沸腾 再抽一罐也没事