返回列表 发帖
原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-11-9 01:15 发表
玩法不同观念不同而已,都说起什么荣和耻了,真是肤浅。

这不就跟下五子棋是玩有禁手还是无禁手一样,各自有支持的人群,而回程就像是五子棋里面的禁手。只是GVG没法事先约定规则,于是下惯有禁手的一方会觉 ...

嗯 说的很对 玩法不同观念不同而已 差太多了
你不要拿什么5字棋偷换概念 凭什么别的游戏的规则就可以套在RO上面?
RO之所以能坚持到现在 就是靠着优秀的GVG系统 而GVG的精华就是大家齐心协力的战斗 去冲城争夺荣誉
要是GVG都是玩黑洞的 游戏还怎么玩? 每个会开10个ZY 每个城门口蹲点好了~这不叫肤浅叫什么?

原帖由 iamatai 于 2010-11-9 06:30 发表
黑洞是什么,我又OUT了

师傅!你又跟踪过来了!!
之前那帖子我也问了IG是什么!
其实我也奥特了。我也不知道黑洞那是虾米招。。
我现在只想的到那个黑球。。。恩。吸人的黑球

游戏本就没规则可言
我们只是穷人 不像ST都是款啊 来游戏找自信
PVP同样道理 , 避其锋芒、攻其要害  玩的开心
不像某些会  被清了 叫人 打电话叫人  叫来一卡车人 敌人不见了就喇叭

RO游击战 一波流 请看百度百科 ST?

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-9 09:53 发表
自恋的是你们吧
将对将 有什么问题么  
何况 你既然没有对付黑洞的办法 进门给黑洞了不是一样么?
还是本已没召唤  浪费时间进去送死 不如截图来扯淡?

黑洞本身就是一个BUG HF早就修改了GVG无法使用 并且无法直接在脚下放 只不过SD动作慢而已 拿着一个即将被修复的BUG当战术当技术?

原帖由 当利库混在小站 于 2010-11-9 10:00 发表

黑洞本身就是一个BUG HF早就修改了GVG无法使用 并且无法直接在脚下放 只不过SD动作慢而已 拿着一个即将被修复的BUG当战术当技术?

现在可以在脚底下放么?
人家在地上丢个洞 你不饶过去 自己踩进去 还很骄傲么

原帖由 当利库混在小站 于 2010-11-9 10:00 发表

这个问题你可以去SD的彩虹客服反映

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-9 09:58 发表
游戏本就没规则可言
我们只是穷人 不像ST都是款啊 来游戏找自信
PVP同样道理 , 避其锋芒、攻其要害  玩的开心
不像某些会  被清了 叫人 打电话叫人  叫来一卡车人 敌人不见了就喇叭

RO游击战 一波流 请看 ...

是啊 我们叫人 不见了敌人喊喇叭

你们呢?

进都不敢进 只在外面喊喊喇叭

原帖由 当利库混在小站 于 2010-11-9 10:02 发表

是啊 我们叫人 不见了敌人喊喇叭

你们呢?

进都不敢进 只在外面喊喊喇叭

游戏玩的心态嘛
我们可从来没闪了喇叭哦
人数相当 打得过就打  人多打不过就回去聊天 很正常的嘛
怎么开心怎么玩   
其实我很佩服你  那么弱小 还能坚持被虐

还有 游击战 一波流 见百度百科ST  不是ST弱小时候应以为傲的战术么?

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-9 09:58 发表
游戏本就没规则可言

真没规则游戏就玩不下去了!想想以前南门!就是被所谓的 游戏本就没规则人士 把人都逼进左下

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-9 10:03 发表

游戏玩的心态嘛
我们可从来没闪了喇叭哦
人数相当 打得过就打  人多打不过就回去聊天 很正常的嘛
怎么开心怎么玩   
其实我很佩服你  那么弱小 还能坚持被虐

还有 游击战 一波流 见百度百科ST  不是ST ...

我一向用的是辅助骚扰职业 不解释

原帖由 当利库混在小站 于 2010-11-9 10:05 发表

真没规则游戏就玩不下去了!想想以前南门!就是被所谓的 游戏本就没规则人士 把人都逼进左下

那还是符合游戏规则的 去哪里是你自己决定的 不是人家逼你的
客观因素 改变了你的主管 不能叫逼你的

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-9 10:06 发表

那还是符合游戏规则的 去哪里是你自己决定的 不是人家逼你的
客观因素 改变了你的主管 不能叫逼你的

不好意思 你逻辑混乱?就是客观因素逼的我改变了主观!

真觉得没什么好叫嚣的
PVP打不过就不打是很正常的事
你们没闪过?你喜欢送死不代表大家都喜欢送死
打不过没什么可耻 很正常的事 不像一些人 一定要叫人叫到打赢为止扳回自信  游戏而已何必呢?睡觉都要被叫起来不累么?
我理解被虐惨了 叫了增援却没人报酬的心理..

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-9 10:01 发表

现在可以在脚底下放么?
人家在地上丢个洞 你不饶过去 自己踩进去 还很骄傲么

朋友?没玩过ZY就别在那里墨迹?黑洞3X3范围 在脚边放人物直接掉进洞里