返回列表 发帖
改成5000不多好么?终于蜥蜴又少了,又归于平静

1。0只不过缺件UB,就算没有也比1。5平衡多了。

顺其自然就好了- -就算真的改了还有修罗呢
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

日本没有改忧郁,而是直接拿螺旋下刀的。。。所以还是继续验证我先前的理论。。

都改吧,无限T改了后工会已经很多人不上线了
螺旋继续改,改了那些骑士也不用上线了
以后就杨博和盛大的GM玩RO了
简直太河 蟹了,想怎么改就怎么改

原帖由 tomjoan01 于 2010-10-16 14:34 发表

不用那么悲观,日本改不代表我们也会一起改,更何况我们和韩服都有很多不一样的地方。

LS LS还真说对了。看看RO最后能挺多长时间。我总感觉  河蟹服再向我们招手,而且河蟹服 的人气跟人数明显的跟 CRO 高,很多很多

原帖由 tomjoan01 于 2010-10-16 14:34 发表

什么逻辑..改了螺旋GF就会变成死服?

这个是人心问题,不是一个技能问题,就像钓鱼岛那样,日本老说是他的,一点一点的 每次说一个论调,每次做一点点行动,拖久了就成真了,就犹如日本的自卫队,不是不能出海么,哎呀呀,每次修改一下,每次到处晃一下,还不是去了阿拉伯海。,看来连个游戏都用上了政治上的手段,还真是牛B了

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-16 14:40 发表
LS LS还真说对了。看看RO最后能挺多长时间。我总感觉  河蟹服再向我们招手,而且河蟹服 的人气跟人数明显的跟 CRO 高,很多很多

请不要说这种话,特别是"看看RO还能挺多长时间"这句话,这让我很不淡定,螺旋改了RK又不一定会废,只会玩螺旋,只想用螺旋秒人的RK,不是真正的RK,另外RO的职业又不是只有RK,我们CK现在被改的那么废不也依然挺过来了,螺旋削弱了我们只会偷笑,不会离开RO
最后,JRO改又不一定是CRO改,好笑

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-16 14:40 发表

都挂店的N开的当然“看起来”人数多,那些个河蟹服我又不是没玩过,有名的几个都玩过,是什么样子的我清楚的很

对玩那些的我只能说他们很纱布

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-10-16 14:47 发表

请不要说这种话,特别是"看看RO还能挺多长时间"这句话,这让我很不淡定,螺旋改了RK又不一定会废,只会玩螺旋,只想用螺旋秒人的RK,不是真正的RK,另外RO的职业又不是只有RK,我们CK现在被改的那么废不也依然挺过来了 ...

请问,挺过来的人比起当年离开的人 有多少。用屁股想想都知道。MB的河蟹F一个公会GVG实在人数都比SY几个公会的人数多,叫毛呢。CK废?
你去喊喊看?
CK废?
那好吧,好吧,不玩螺旋,你玩百矛去,你玩石头去,你玩平砍去。龙息,烧烧花草去。

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-16 14:55 发表
请问,挺过来的人比起当年离开的人 有多少。用屁股想想都知道。MB的河蟹F一个公会GVG实在人数都比SY几个公会的人数多,叫毛呢。CK废?
你去喊喊看?
CK废?
那好吧,好吧,不玩螺旋,你玩百矛去,你玩石头去 ...

啧啧啧,你别以为别人就不知道那些个河蟹服的在线人数究竟有多少

请问,离开那些个河蟹服的人又有多少?那些个破烂服又TMD关了多少?

你别把别人都当纱布

原帖由 rtlq 于 2010-10-16 14:48 发表

都挂店的N开的当然“看起来”人数多,那些个河蟹服我又不是没玩过,有名的几个都玩过,是什么样子的我清楚的很

对玩那些的我只能说他们很纱布

你说很多人是么?你咋也不看看SY的挂店还不是一样的性质?你看看GVG就知道,看毛商店。我在河蟹服我都开了20+商店,那有什么,关键是GVG跟PVP的人数,你能拿出来么??能么???有名的几个你都玩过?笑话,有个一直买卖神器卖神器卖N年的到现在还没关,有个挺了5年现在还没关,人数最多那三个 为什么被SD给河蟹了,你知道那三个服有多少人么笑话,我的公会群就他妈的 5、6个。一倒GVG人数马上上百人一个会,你能号召这么多人么?
我还想告诉你件更搞笑的事,连KRO技能公式都能认为错误的 玩家大有存在。
没玩过官F的也多了去了。

SF公式混乱,管理混乱。无保障不合法,就冲这几点,就不要再出现什么维护SF的言论了。

ID592073的朋友注意自己的言词,再有出现和SF相关言论,直接小黑屋。