返回列表 发帖
[m_装可怜] 峡谷卡到现在了 叫的人都没见到过一个 就这里唧唧哇哇的 大树真蛋疼

原帖由 小语 于 2010-10-4 17:27 发表
也就只能嘴巴叫叫的本事,哥真同情啊,哎。

那就搞大吧- -||

原帖由 小语 于 2010-10-4 16:27 发表
那也要有实力,你们可以攻破啊,册那。都说了,游戏爱怎么玩就怎么玩,解释个JB解释

那就搞大吧- -||

顶逍遥

原帖由 小语 于 2010-10-4 16:27 发表
那也要有实力,你们可以攻破啊,册那。都说了,游戏爱怎么玩就怎么玩,解释个JB解释

那就搞大吧- -||

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 12:57 发表

自己问问自己  你们想要的究竟是什么

用偷这个字眼满足尔等的内心的想法了吧。。。小城不守,别人来刷,称之为偷?。。

我要的我会努力争取  而不是耍伎俩

很期待

原帖由 小语 于 2010-10-4 17:55 发表

求虐。

不虐人 虐华丽而已

从头到尾全看完了……

嘛反正那个谁我就告诉你只要你用BUG就不用叫我上来帮忙了(虽然他大概看不见

原帖由 maomao579 于 2010-10-4 18:15 发表
从头到尾全看完了……

嘛反正那个谁我就告诉你只要你用BUG就不用叫我上来帮忙了(虽然他大概看不见

这位姐姐需要顶

原帖由 囧峡谷囧 于 2010-10-4 17:29 发表

孩子你太寂寞了 回归现实比较好

现实很累 上个ro轻松轻松  容易么...还整着整那  我是为了哪些在华丽房干瞪眼的人无奈罢了

原帖由 囧峡谷囧 于 2010-10-4 10:17 发表
[m_倒] 其实发现每个服务器最后喇叭叫来叫去的都是些服务器公认的脑残工会,相反几个强的却从来不用 这说明什么楼主还不懂么[m_bye] 好好提升实力去吧

这位同学= =不了解大树服的请哪凉快哪呆着去~~~
用bug可是【强会】哦~~

还是那句话,bug没有任何存在的必要;事实证明,bug让更多的人走了而不是选择留下来。

其实现在所有人都希望修复BUG,好好的8点20集合,被BUG搞得人心惶惶不得不提前到7点50……

盛大太不给力了。[m_烦恼]

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2010-10-4 17:43 发表

用偷这个字眼满足尔等的内心的想法了吧。。。小城不守,别人来刷,称之为偷?。。

我要的我会努力争取  而不是耍伎俩

所以你的目的也只是最后偷华丽而已

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 20:49 发表

所以你的目的也只是最后偷华丽而已

噗= =一个所谓老玩家能这样我也服了= =
用bug即无耻,有错么?