返回列表 发帖
原帖由 "役、尐傻 于 2010-8-19 12:45 发表
利刃就是6HIT啊

我错了

我平时就用狂怒具风,谁能告诉我GVG的时候用什么武器???

拉链飓风 可以吗- - MJS什么卡太贵了。。。

原帖由 shianqi 于 2010-8-19 11:16 发表

吸sp

近距离

范围7*7

头上看你怎么练级咯 利刃的话就蓝龙毛无 地龙ad 披肩随意啊 uj什么的都可以

哦哦哦哦哦!!谢谢太子!以前一直有这个迷惑,重新找到生活的希望了

顺便再有几个小个问题,巨人战斧高精炼后实测效果是否能超过飓风?

我现在拿着的是+7的飓风,是否值得插MJS卡?插BJ卡怎么样?

机匠A100是否有意义?就打怪练级来说?与之相关的还有一个就是后期平砍刷怪的速度是否远远不及利刃?有小青呢?

最后……蓝龙卡为什么这么稀少?从来没见有人卖过,是因为太难出么?

原帖由 闪闪亮 于 2010-8-22 00:15 发表
拉链飓风 可以吗- - MJS什么卡太贵了。。。

拉链可以是可以 不过我建议最好插那张+25atk的新卡 因为拉链会倒扣sp 非常讨厌

原帖由 killjiye 于 2010-8-20 08:02 发表
我平时就用狂怒具风,谁能告诉我GVG的时候用什么武器???

杀人还是飓风吧 改版后还没打过gvg 不清楚

原帖由 圣域→小面包 于 2010-8-23 01:01 发表
顺便再有几个小个问题,巨人战斧高精炼后实测效果是否能超过飓风?

我现在拿着的是+7的飓风,是否值得插MJS卡?插BJ卡怎么样?

机匠A100是否有意义?就打怪练级来说?与之相关的还有一个就是后期平砍刷怪 ...

直接买+9以上官货吧   +7拉链的话 bj 拉链 和 希斯利安都可以

a100可以的.. 因为现在都是走均型的  a的价值也体现在gvg pvp上啊 高攻速的强击dps很强的

关于利刃和平砍 我现阶段的感觉是
100~130的时候就全利刃连接 因为100~130级的怪 比较容易秒 可以利用地龙来实现无限sp
超过130的时候 可以考虑继续打低级的怪 但是经验惩罚很恶心
所以 如果要打一些130+的怪 只能是平砍为主 利刃为辅
大概就是这么个情况 如果你犹豫加点的话 就av各100好了

蓝龙卡少是因为没啥人打呗 不过近期去龙3的人多了 应该卡会开始多起来

求+9飓风价格,貌似+7的都要350

请问所谓强击是强力回旋么?

明显是手推车强击,进二转的技能

饿...对于新服而言强击的开销太大了饿....我用凶砍最大值一天下来练级都很要花些钱....(不包括药钱...)

顺便求冲积锥制作NPC位置....

我想问下如果单练的话101在哪里练呢?
装备就一身乐园+飓风+钢铁面具

熔岩波利,当前价段应该最快是它了

请问下,我刚刚进阶2转,凶砍,凶砍最大,野蛮凶砍3个技能在练级的时候用哪个哦?
极限攻击和大地之击有用吗?