返回列表 发帖
介紹我轉貼去2000fun嗎 ?

联动需要有人随时更新最新战况啊
寂寞的羊

原帖由 触手缠绕 于 2010-8-13 22:57 发表
说到大学生。。。突然想起9月开cwlk,希望不要和wow碰。。

不会了,wow今天已经开wlk了,www.warcraftchina.com

嘛,副站长,wow也只是开了官网和补丁下载而已,开服估计要9月初。。。。

但是我觉得喜欢毒瘤山口山的,不开国服也会跑到其他服去
寂寞的羊

原帖由 yukichan 于 2010-8-17 22:21 发表
但是我觉得喜欢毒瘤山口山的,不开国服也会跑到其他服去

现在很多网游公司设计用户群的时候已经把山口山死忠直接剔除了233

WOW在国服是多灾多难。搞不定什么时候又河 蟹了

突然想到个很233的问题,是不是要给新手送潜行状态或者上铁盔甲以降低把心染黑的难度
寂寞的羊

国服送无视角限制是不是啥服的人都会回来

开卡片意味着同时开属性?

原帖由 凉宫织 于 2010-8-19 04:41 发表

现在很多网游公司设计用户群的时候已经把山口山死忠直接剔除了233

wow死忠路过,嘛,其实wow众也不是完全和ACG没过交集,wow国内最大的论坛NGA里面就专门开有个宅区,

等守望者的ECO官网正式上线我还想去那里宣传下呢~

我是ECO不碰WOW

某人是通吃- -

原帖由 lshmysad 于 2010-8-19 09:54 发表
国服送无视角限制是不是啥服的人都会回来

开卡片意味着同时开属性?

支持无视角限制!!

话说想起来好像没见提及刷钱bug的问题来着?

原帖由 触手缠绕 于 2010-8-19 14:57 发表

支持无视角限制!!

很多人给游戏的第一印象……以为是2D的
尤其是上下城=-=
不过视角限制取消全是黑的了……

这个日服到S11都还没改过来,真不知道headlock是怎么想的……
是不想改?还是技术水平达不到……
关键是,连恶魔界也连带着悲剧是怎么回事……