返回列表 发帖
其實我想發帖問機匠很久了,如果按現在拼音的方法,那麼機匠就是JJ了...很悲劇..

原帖由 菊花微痒 于 2010-7-15 15:33 发表
fwqs么?打字都嫌累。

你还真是菊花痒,不爆下不舒服。骑士领主有叫Qslz吗?十字刺客有叫Szck吗?
你头里装的是豆浆吧,哈哈哈。说个简写都能给你们这么多的优越感,够姜游戏里面用英语交流啊,睇有几多人鸟你。

和中国人讲英文?开玩笑。。

原帖由 ly1000 于 2010-7-15 16:13 发表
ZL丫就是个自以为是的SB
懂几个鸟语就NB了?说的好像自己从吃奶就只说鸟语一样。 拼音什么的还倒看不上眼了 崇洋媚外说的就是你这种。

看见没,这种人其实最可恨。说英语就是崇洋媚外了?哪条法律规定我在中餐馆就不能喝罗宋汤了?

自己IQ不够理解不上去,还说的挺愤慨,这贴本来挺恶,你给这贴加料呢?
我们都还年轻,
年轻的以至于忘记了以后的路还有那么长,
长的足够让我忘记你,去喜欢另一个人,
就像当初喜欢你一样....

中国人脑子里全是娶媳妇生娃,买巨力拖拉机,玩山寨小霸王计算机。
在中国人眼里英语与火星语差不多。。

还有LZ 你说lm 可能是流氓可能是灵媒 但大多数人更愿意打504

神官的英文High Priest缩写应该是hp喽?那这hp是个啥意思?

我们都还年轻,

- -完全卡机

我们都还年轻,

原帖由 5050809165 于 2010-7-15 12:25 发表

麻烦您能说一下三转拼音首字母缩写怎么叫嘛- =?我叫不出口

好笑,难道CM SG你怎么叫?HW?HP?233

其实我觉得不是问题的、SG99以后就是大教主了吧?如果你说组队要组110+SG 那就谁都知道是大教主了吧?  错了无视我吧..
希望微风代替我的思念亲吻你の嘴角。

一直是用的英文缩写。。

某黄瓜发的google翻译看得我好好蛋疼

原帖由 shuguang2 于 2010-7-15 17:53 发表

好笑,难道CM SG你怎么叫?HW?HP?233

HiPri和HiWiz啊

YY一吼  管他简写缩写  简单明了。。。

打简称是中国人懒惰的特征拼音又好英文又好,还不如中文字实在,都打中文好了

原帖由 bassda 于 2010-7-15 11:04 发表
这样还得去背.....

大主教干脆叫SG+好了....

这个王道