返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2010-6-13 21:11 发表
地图炮注目
游戏里谈感情的都是傻逼!活该!

这句话在理

搭上个前是够来劲的
围观吧

今天好像我喷不了什么东西.我还是先看看...

洗完澡多了3页=。=

原帖由 无敌智障少女 于 2010-6-13 22:11 发表

这句话在理

+1

你不是SD 但是现在的问题是 SD那里也不能给我100%的确定说,一定可以给我修改全部的资料,何况及时找回了资料,找回了一切,我还要去开协查,传真,找装备,这些都是时间,如果能在你这里帮忙处理掉,那自然是又快又方便,当然了 你是不会肯的 明眼人都看的比较清楚。
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

你这帖子,从我进来的那一刻,我就不想多搭理。让一些没脑子的进来瞎起哄。其次,我看到了很多曾经的伙伴,他们的态度。更多的是踩我一脚,然后在一边看戏说笑。事不关己高高挂起。我不会去求任何人,只会让我更伤心。你若觉得不解气,我可以把我所有练的号给你你一个个去删除。明天我又不在上海了,只是觉得好累。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

大家注意,LS要送帐号装备了!

坐等楼主截图.

说到不做到不是真男人
说到不做到女人变春哥

...心平气合的谈吧  这样吵没结果的

233时代来临...

人类皆恶,钱的世界啊

我要删你的号做什么,我的要求很简单,你前男友那里,是你的责任吧?(我的号你随意给别人使用 就当你说的话都是真的)那你是否有责任去沟通 给我吧装备找回来呢? 真正事不关己高高挂起的人是你吧?你除了辩解说“我的号是送给你的,不是借”和“盗号和我没关系,是前男友所为”你有做出过什么负责任的举动吗?

你去和你前男友沟通,叫他把我的东西还给我!其他的事我来搞定,如果可以的话,你和你前男友沟通好后,给我他的手机 我和他谈,关于损失啊什么的弥补问题。这样总可以了吧?

要让楼上的失望了,我对别人的号真的没兴趣,无论上面是价值几千还是几万的。

我只是想要回我的号,对我来说,每个号都好像是自己养大的孩子一样,很有感情。

我们两个说到现在,你一样是一件事没做,只是在辩解说,这个事和你无关。

那很简单,这个事无论是和你有关还是无关,我的号给的人是你,不是你那个前男友,现在我的号有了问题了,而且问题的根源不是我的电脑不安全,而是出在手机绑定上面,那我当然只能找你

I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

接受一切不要的帐好+装备

PS 不退回

当事人还是在避重就轻!!转移什么话题

这事还有个说清楚?要是人家就死不认账你有什么办法?你说人家是骗子,人家有一百个理由等着你。一个“不是本人”就可以挡掉所有问题!YY有用吗?随便找一女的和你解释,你信还是不信?给你讲两个故事:

1.一天在一辆火车上有两个女人吵了起来,她们一起找到列车长。一个女的说:“不能开车窗,我会冻死的!”,另一个女人说:“一定要开窗,不然我会闷死的!”。列车长也没办法解决,就问身边的一位将军。将军说:“在战场上遇见这样的,我们会个个击破。首先打开窗冻死一个!然后关上窗再闷死一个!世界清静了......”

2.我当时是最早玩传奇的,我在三区,那时只开三个区。我们公会的会长也干过类似事情。我的一个麻痹戒指被他骗去了。他当时是个40级的道士。(话说那时是NB的了))我的解决办法是,找了一帮朋友,把他堵在沙巴克郊外,打到他下线。在他下线的原地,每天至少有6个人轮流看着,当然后来全区很多人知道这事了,都跑那凑热闹,每天就不只六人了,至少有两个公会在哪等着。(全区就2个麻痹戒指),围了6个多月。我们大学毕业了。那几个寝室的兄弟都各奔东西了。后来据有人说,那SB实在没办法,把号给卖了。

讲这两个故事就是想告诉楼主,说没有用,无须解释,直接干掉!干不掉,废话说那么多也没用。还有,我在这里还不是很肯定是那会长干的。以前拿几千的装备都能还,他要干这事太不值当了。不玩了就犯贱?这也不好说,或许有误会。

一觉醒来,天都黑了。躺着发呆,想起昨天去应聘时见到的那帮孙子。当时我质问他们说:“诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验?!”结果可想而知。思想有多远,就让那帮孙子滚多远吧!我不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!鸟大了,什么林子都有,我这个挨踢界精英还怕找不到工作吗?!不过说实话,现在活得真累,回想起来还是幼儿园好混啊!无聊的打开电视,新闻里又在谈房价了!房子确实是个问题啊!想起有一哥们和我侃过,说他准备抽空学风水去,怎么着死后也得占个好墓,也算是弥补了生前买不起好房的遗憾

原帖由 本·拉登 于 2010-6-13 22:23 发表
你这帖子,从我进来的那一刻,我就不想多搭理。让一些没脑子的进来瞎起哄。其次,我看到了很多曾经的伙伴,他们的态度。更多的是踩我一脚,然后在一边看戏说笑。事不关己高高挂起。我不会去求任何人,只会让我更 ...

无论真相如何,你最悲剧的,正在于此。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。