返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2010-5-25 08:59 发表
为什么留下了?因为实际上没什么内容?

咳咳,因为我觉得封了我更容易被骂啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-5-25 09:00 发表
自暴不属于情感吗?发情感区不成?

自曝区有专区
http://bbs.rohome.net/forum-63-1.html
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

寻人什么的就是联系不到对方才发帖的,还短信联系?

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-5-25 09:01 发表
寻人什么的就是联系不到对方才发帖的,还短信联系?

这种贴,请发组队活动区

我擦,刚自习看了看这帖子发现30楼那个叫D什么的真是个人物啊.
敢爱敢恨还敢喷,真乃新时代大丈夫是也!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-25 08:55 发表

从ro3.0就这么传说了,目前我一直没亲眼见过它怎么实现的

亲眼能看到整个服务器就变了。。。

-.-字真多~~~然后我的眼睛又自动飘字了~~~~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-25 08:51 发表

对于bug这一点,不论从玩家而言还是从程序员本身的角度而言都是不容忽视的必须及时解决的问题。这种类型的话题我一直抱着公布于众的态度来处理的。

也行,但要分2步走。
上来就公布,肯定天下大乱的。
如果是,经反映迟迟不能解决而公布,也只能是一种变相“追求公平”的诉求了。

才 离开一会 就刷新了两页......
                            还看到 几位的 0 0 争论?
好吧 遵守版规 遵守......

原来严格遵守,现在依然严格遵守,将来继续严格遵守!~
游戏不能玩一辈子,但是朋友可以做一辈子!~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-25 08:55 发表

从ro3.0就这么传说了,目前我一直没亲眼见过它怎么实现的

我到是目睹的了复制装备方法 不过我早就告诉盛大客服了

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-25 09:25 发表

没啥问题,但是我不开心。就像我关不灭也没啥问题,但是他和他的朋友也不开心。我是个视GVG为负担的PVE向玩家,因为GVG的事情一再被踢会,好吧于是我改开飞机,反正飞机师不加会很正常,然后我又一再听到“不 ...

你的思维依然在你关不灭没问题,你给出的理由看起来是在挑战人的常识,只有你觉得没问题,因为你就是这么想的,我是看了觉得有问题才来和你说,你如果一口咬定你是对的,不灭肯定是发动反动言论了,你可以把不灭发的贴到所有的网站,一切可以贴的论坛,看看会不会和你有一样思维的斑竹,觉得这是反动言论,再来看看到底是大家错了,还是你自己的思维有偏差了

另外你可以看看新闻联播,每晚最后10分钟,都是说其他国家游行,暴动,示威的,你也可以去控告CCTV,宣扬暴力   不可理喻

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-25 09:38 发表

你的思维依然在你关不灭没问题,你给出的理由看起来是在挑战人的常识,只有你觉得没问题,因为你就是这么想的,我是看了觉得有问题才来和你说,你如果一口咬定你是对的,不灭肯定是发动反动言论了,你可以把 ...

请珍惜你的ID。有意见到投诉区。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-25 09:46 发表

请珍惜你的ID。有意见到投诉区。

我就很好奇,为什么你说你关不灭是对的,就能说,我说你错的,就不能说,投诉区不也说了吗,你也不给答案,帖子也锁了。

请珍惜给你的版主权利,你实在不高兴就封号,我也就这么个ID,无马甲也无兴趣搞马甲

你这样算是威胁吗

歪楼了,瞎扯都给我消停消停吧
回到主题上来
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!