返回列表 发帖
想到了。。楼主你可以下次不要平分。。干脆组个发光SG5D5A5V陪练全世界那些。。又能打到经验宝又不外流...300W左右一小时。。合理啊~~

原帖由 黄仔 于 2010-5-7 11:46 发表

赞同.....SG组你并不是第一选择。。。他只是无聊才跟你去

SS去面包也不是第一选择,大家一样无聊而已

原帖由 与一の心 于 2010-5-7 11:25 发表

劝你不要摆出一副别人都求着组你的姿态
做人还是谦虚低调一点的好
从来没有谁求谁,我不靠那个谋生,刷不刷东西都没关系,我不喜欢不认同这种分配方式我就不刷咯,怎么了,不去还不行,人家不喜欢这样不去,就说人家不谦虚不低调了嚒。搞笑了,没道理要人家的信念跟你一样吧,理念不同,不一起事业就好了。非要去说人家这样那样干嘛,各人有各人的方式,不认同就不认同咯,这位哥攻击性那么强,什么你不认同的都要去说人家一番,很有意思么。

5DVA陪练面包~

如果要看消耗來分打到的東西的話,無限塔不用去了..對於ZZ,RY等消耗少的職業就不用分東西了?
誰叫你是打手?打手註定吃掉寶,你要是不開掉寶你可以在組之前說好.不想分東西也是.

原帖由 黄仔 于 2010-5-7 11:46 发表

赞同.....SG组你并不是第一选择。。。他只是无聊才跟你去

额...我通常第一选择去面包的!!

看了帖子, 感觉是不是自己运气好,每次组的SS都主动开掉宝,主动说怎么怎么分钱的.....

其实怎么分钱我也不会太有意见,小小赚一点,揩点经验,玩得开心就好~~

①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

5dva陪练面包~~我是来帮雪D抢生意额

另无钱买掉宝ss求组面包,打到ad,tj平分,其他随便拿.
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

自己双开就没问题了..
练个SG现在不是难事
A牧52练到99蛮效率的
我的SG就是以前过节双倍经验的时候冲出来的

不过说实话,去面包SS不开掉宝,还真的越打越没意思的...
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

打手消耗大还吃力不讨好,没人用打手了,全都开消耗少的辅助职业去得了,大家互相体谅一下的问题

现在发现去面包的SS很难组到。。。。
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

原帖由 curse月 于 2010-5-7 12:51 发表
如果要看消耗來分打到的東西的話,無限塔不用去了..對於ZZ,RY等消耗少的職業就不用分東西了?
誰叫你是打手?打手註定吃掉寶,你要是不開掉寶你可以在組之前說好.不想分東西也是.

我还真第一次听到这个打手注定要吃掉宝,除了无限塔

我就不吃,SG可以不组啊.打前双方商量好,才不会有矛盾.

消耗?舍命那么大投资照样有人练,你说打起来爽也不一定就比AB爽,只能说当初选择的时候没人逼你。即使辅助职业再好练、装备再便宜,仍旧会有绝大部分玩家前赴后继地去玩输出职业,道理放在什么网游都一样

完全不在乎投入产出的那是少数,出去打到宝多就多赚,少就少赚,明明出了宝,却因为分配方式的原因让一些人忙活半天最后再赔钱,大家都有的赚不是更开心么

楼主那么好的装备还计较一点钱,真不知道该说什么了!