返回列表 发帖
原帖由 毛仁爱 于 2010-5-3 18:22 发表
不是这样吧,是3转职业能到150级,可以点到120点
非3转,包括进2 , 2转,1转,和特别1转都是最高99级,依然是最高点到99点吧
话说跟进2比已经不公平了,跟3转比那太蛋疼的= - =

无所谓。。。。如果重力行行好开个新枪械什么的表示还是能继续玩下去的(比如4D攻击200以上的散弹什么的-_,-||手枪也可以啊)

到底99D70I50V只用庞然大物打怪行么?用散弹枪的?群体的?

3枪加我qq好友,我很多事情问你!!

原帖由 困了去睡 于 2010-6-14 07:54 发表
到底99D70I50V只用庞然大物打怪行么?用散弹枪的?群体的?

70I射10多枪就空了

那就是不可行?

想问下念这个技能的伤害 和公式

原帖由 困了去睡 于 2010-6-14 10:04 发表
那就是不可行?

不是不可行,关键就看你的SP要怎么解决了,我是回魔叶子头+灰龙卡,鞋子转蛋卡,加MMG蹲地板- -,有钱人可以直接刷柠檬。。。

原帖由 困了去睡 于 2010-6-14 07:54 发表

70I的话配合回魔装和MMG的话蹲地板不会太影响效率,可以用庞然秒怪,前提是有XZ属性附加,SG顶去狗区打狗,或者有抗火山装备的话直接找个能抗火山的SG打火山(建议队伍内,1ZZ,1SG,1枪手,1诗人或YR)当然这是最快的方法了,SG+天怒99D就算是黑玫瑰也能吹出2-3W的伤害了。。。。(前提是要刷水卷,附加的话死了要重来太麻烦)或者没装备的话85级以前花区,85级以后兽西秒兽人也是个不错的选择(都要有MMG)

顺带一提,庞然大物只能用散弹,1300%的物理倍率,有视防御,单体,消耗SP65,虽然咏唱很快但是延迟很大,等级越低延迟越小

谢谢啦~目前55级~4级庞然大物加天怒,自己双开M4狂秒将军魔碑!很爽!我有专门附加属性的XZ,到时打把+8黑玫瑰,火附天怒秒花!

恩恩加油吧少年- -!~

好爽,火附天怒级庞然大物就能秒花了!

ad机枪感觉蓝完全不够用的说 - -
无转蛋卡的话 - -
俄希托斯卡能不能代替下 - - ?

原帖由 tri_o 于 2010-6-14 15:11 发表
ad机枪感觉蓝完全不够用的说 - -
无转蛋卡的话 - -
俄希托斯卡能不能代替下 - - ?

机枪需要SP= - =?

难道是等级太低么 - - 无i感觉sp不够 = = 特别是有时候换手枪的亡命

话说 - - 角斗士的枪 - - .....这东西是啥~?

原帖由 tri_o 于 2010-6-14 17:38 发表
难道是等级太低么 - - 无i感觉sp不够 = = 特别是有时候换手枪的亡命

话说 - - 角斗士的枪 - - .....这东西是啥~?

战场枪,以前战场的产物,好像没有听说过有枪手战场武器,而且是枪手唯一一批4级武器。
其实觉得DAI的手枪玩起来很不错的哟,D99 A90 I36用不着很多的SP,足矣。
手枪/机枪/步枪都能用/1风龟1海葵付水打蓝皮暴下1200左右,付水后5级亡命秒杀之,10级淋弹用2兽女荒野好像是8000左右,当时大致是 A70D75I20 ,配合MMG一个I料理123,无限淋弹蓝皮,无SP时平射,或刷卷轴切优化暴。最大的问题就是负重,很蛋疼呐,况且我用的是血球 对枪手有着大爱,因为不小心让我把一把店里拉下来的+0轰炸机上7了,所以又练了个榴弹的ID枪,只能拿来娱乐觉得,练级其实没啥效率。还是打打手枪算啦,YY无罪
附上小枪靓照2张

任何人都不能抢走我的Boss和我的卡片