返回列表 发帖
我倒是想知道山寨论坛把小站全部资源都偷过去之后

是不是开始"自立门户"?

现在肯定是好声好气的说什么会注明出处什么的啦.时间一过.猪肚一翻,全是屎

是我智商太高还是你智商太低?你们现在是自己找抽怨不得人!

我都说了这帖是针对渣站的,你们自己跑来挡子弹挨骂关我毛事,好像现在找茬的都是你们的人吧?

我这帖和贴吧的唯一相关部分都解决了你们还留在这挡子弹,被板砖飞了还倒打一耙说是我们在找茬。有病,病得不清,得医,金坷垃,懂不?吃吧,吃完智商猛涨一千八。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我为什么突然想起句:其实骂你都是为了你好啊...

诶?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-15 15:57 发表
贴吧是拿来2的

您子弹估计打的太散了点吧,而且您喷某论坛,去某论坛喷或者在小站喷,贴吧都没意见,但来贴吧喷,就不好意思了

腐烂小心OT!

原帖由 寂寞的小号 于 2010-4-15 19:28 发表

您子弹估计打的太散了点吧,而且您喷某论坛,去某论坛喷或者在小站喷,贴吧都没意见,但来贴吧喷,就不好意思了

你需要来点金坷垃么?
你也不看看时间,那时是什么时候?人家说贴吧坏话我当然开心,开心了自然就拿贴吧来开涮。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-15 19:26 发表
是我智商太高还是你智商太低?你们现在是自己找抽怨不得人!

我都说了这帖是针对渣站的,你们自己跑来挡子弹挨骂关我毛事,好像现在找茬的都是你们的人吧?

我这帖和贴吧的唯一相关部分都解决了你们还留在 ...

原帖由 acde 于 2010-4-15 19:17 发表
非插一脚被人肛了还跑来说意见不是好习惯
本身就没贴吧的事,咋就冒出个贴吧来了呢...
小站有多少人是贴吧众的...浆糊论坛吧被那个外星类人生物占据了那么久我也没见大家说什么...
浑身不搭架的事情咋参合到1 ...

你是不识字还是怎么了`

不是你们可爱的侦探斑竹M兄和这个可爱的LZ的情感区的言论`还有各种IP党贴吧乱闹

我们跑来凑什么热闹啊

原帖由 matthewii 于 2010-4-15 16:31 发表
RO百度贴吧吧主对前天的事情貌似对我还有微词。

说句实在话,就凭现在这样,我都可以要求RO贴吧去掉ROORZ的连接,你不去掉就是有猫腻,少装无辜群众

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-15 15:57 发表
贴吧是拿来2的

地图炮什么的最恶心了

RO```我会坚持到永远```

在ECO区...2不是褒义词么...各种意义上来说

原帖由 cheacheahold 于 2010-4-15 19:35 发表

你是不识字还是怎么了`

不是你们可爱的侦探斑竹M兄和这个可爱的LZ的情感区的言论`还有各种IP党贴吧乱闹

我们跑来凑什么热闹啊

地图炮什么的最恶心了

有病,病得不清,得医,金坷垃,懂不?吃吧,吃完智商猛涨一千八。

看到我开的传送门没?那才是刷下限的地方,在这无关帖版战了那么久才赶你们走已经很给面子了好不?
说实话到现在这帖子还没被锁已经是奇迹了

原帖由 cheacheahold 于 2010-4-15 19:35 发表

你是不识字还是怎么了`

我们跑来凑什么热闹啊

地图炮什么的最恶心了

如果贴吧的人都是你这个逻辑,那被肛那我一点都不感到奇怪
没有因哪来果,
说到底,起因就是进入你警戒范围的你都要摸下菊花
那被肛不是活该么

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-15 19:35 发表

你需要来点金坷垃么?
你也不看看时间,那时是什么时候?人家说贴吧坏话我当然开心,开心了自然就拿贴吧来开涮。

咱真为度娘感到委屈
贴吧对小站的一向以礼相待,我本人转帖转资料哪怕十几个字都会申明转自小站
小站瘫痪的时候爱总来发补丁我们立刻加精,原来贵站一直是以如此幸灾乐祸的态度希望贴吧被人说坏话
看来果真人善被人欺=-=

你是不识字还是怎么了`

我们跑来凑什么热闹啊

地图炮什么的最恶心了

77别说了,别人的地方再说也没用的,回去吧

131楼的,楼主不代表小站。。。别一揽子把我们全给包饺子了。。
这事儿双方都有过错,只不过这样吵下去只会增加彼此的厌恶感和敌对情绪,一点意义都没有啊。。

另外我完全没有说粗口没有人身攻击并且我认为您一直说让我去吃化肥我受到了人身攻击
这帖子是您要发在交流区的,我只是回帖而已,摊手

原帖由 南都夜夜 于 2010-4-15 19:36 发表
在ECO区...2不是褒义词么...各种意义上来说

问题是,小站内的语言未必在贴吧通用,你看这不就引起误会了