返回列表 发帖
有必要扯网络延迟这种专业术语吗?
这个录像虽然卡,但是不会影响到时间的.
要我架台机器屏摄吗?
做不到就是做不到.

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 20:57 发表

算上你录的网络延时差不多了吧?需要那么精确,1秒不差?

网络延时能吃掉近4秒…那太Nb了…

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 15:45 发表

可以~20秒的视频就等你贴出来了

不是你给我们视频吗?

我给视频了,在顶楼有下载,你可以去看一下.
其中第4只黑方体满足3要求了.
你别说黑方体不算面包,你只打褐方体啊.

intro兄辛苦了。。。

PS。话说在交流区话是不能随便说的。。。要么就说点不那么容易验证的东西好了,比如。。。掉卡不掉卡,苹果不苹果之类
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

再沈勇也没用.....平射永远不敌2连...
还有没视频就别瞎掰....我也能说2连只要15秒10秒?

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:19 发表

有人代替我了

intro兄用实例证明了他自己的观点。。该兄弟你用实例证明你的观点了啊。。。

应该这么说:“ 你看,这段视频证明了20s能拿下面包吧。”
而不是这么说:“你这里还不对,那里还不对,去改改再试试看,能不能20s拿下面包。”
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

虽然最近网络有问题每2分钟掉1分钟线.不过还是硬顶着看完了

LZ测试的很认真啊.但是神人不肯公布他伟大的方法和装备

20不20秒我没兴趣,但是不能不膜拜吃健身+ASPD的神人和3月20号还穿着WP衣打面包,隔天就20秒平射面包的神人

我的视频可以证明20秒杀不了面包,因此20秒杀面包是假话.
我尊重你说话的权利,但是请以事实为基础.

原帖由 艾丝梅拉达 于 2010-4-12 21:33 发表
虽然最近网络有问题每2分钟掉1分钟线.不过还是硬顶着看完了

LZ测试的很认真啊.但是神人不肯公布他伟大的方法和装备

20不20秒我没兴趣,但是不能不膜拜吃健身+ASPD的神人和3月20号还穿着WP衣打面包,隔天就2 ...

——
膜拜+1

这帖发展下去会变围观帖了。。。。。。。。

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:37 发表

这足以证明我从一开始说的都是实话,不容质疑,人懒而已,这也算错

Intro的观点跟你的观点是相反的,他证明了他的观点,不就相当于否定了你的?你逻辑都混乱了。证明不了就别瞎掰了。