返回列表 发帖
有等级差异不好吗?来来去去都是那几个地方练级,不无聊吗?一个游戏设计团队设计出来的等级模式,能有多SB?是他们还是我们某些玩家SB?99级不能打110级以上的?难道1.5后是还是拳圣刷火山?把人物拖150级再去GVG啊?

原帖由 ?色? 于 2010-1-30 22:42 发表
有等级差异不好吗?来来去去都是那几个地方练级,不无聊吗?一个游戏设计团队设计出来的等级模式,能有多SB?是他们还是我们某些玩家SB?99级不能打110级以上的?难道1.5后是还是拳圣刷火山?把人物拖150级再去 ...

你还在拿现在的设定套未来的1.5?
我的意思不是说原来喜欢在哪里练,1.5后还是一尘不变。游戏要变通的。
但我也不想被限死,难道你没体会过刚出了眼的小弓在金3瞄木乃伊的乐趣吗?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

呃,关于等级差异,我觉得经验修改还可以接受,就如你强大后欺负小怪不能让你变得更强,可是掉宝为什么要减少,难道你抢东西时还会因为你太强而抢不到?真搞笑了

原帖由 alone007 于 2010-1-30 23:11 发表

你还在拿现在的设定套未来的1.5?
我的意思不是说原来喜欢在哪里练,1.5后还是一尘不变。游戏要变通的。
但我也不想被限死,难道你没体会过刚出了眼的小弓在金3瞄木乃伊的乐趣吗?

我拿什么套未来的1.5?等级设定从根本上还是为了考虑玩家,增加练级的对象,不再单一那几个地图,抢怪的少了,组队练级的人多了,游戏性大大增加,这不是个坏事!
越级打怪很欢乐……但对于很多玩家来说,越级打怪是追求那高经验还是那快乐?

已经限定XX级打XX怪还想抢怪的少了?
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 ?色? 于 2010-1-30 22:42 发表
有等级差异不好吗?来来去去都是那几个地方练级,不无聊吗?一个游戏设计团队设计出来的等级模式,能有多SB?是他们还是我们某些玩家SB?99级不能打110级以上的?难道1.5后是还是拳圣刷火山?把人物拖150级再去 ...

现在没人不让你打波波利到99,也没人不让你打蓝皮冲70JOB,你更可以去火山,冰洞,研究,梦罗克,异世界冲,到底是谁来来去去都几个地方了,还不是玩家自己选择。就现在这系统,1。5后你试试150的号打波波利,打蓝皮,打巨人看?

本来无限制的东西加进了限制你还觉得更自由了……我真搞不懂了

原帖由 问题多 于 2010-1-31 01:28 发表

现在没人不让你打波波利到99,也没人不让你打蓝皮冲70JOB,你更可以去火山,冰洞,研究,梦罗克,异世界冲,到底是谁来来去去都几个地方了,还不是玩家自己选择。就现在这系统,1。5后你试试150的号打波波 ...

1.5后难道让你打其他怪就没经验吗?不无限制的话,你练级不能吗?10级之内,能打的怪少吗?还是你觉得还是那几个地方的怪才有经验?

低级阶段容易升,相反高级阶段很难。如果有等级限制这就减少了可去处很容易导致后期练级的人练级拥挤。

原帖由 ?色? 于 2010-1-31 12:32 发表

1.5后难道让你打其他怪就没经验吗?不无限制的话,你练级不能吗?10级之内,能打的怪少吗?还是你觉得还是那几个地方的怪才有经验?

1。5需要怎么练,你现在也可以怎么练,没人让你必须就50级小弓找个神官带火山,你也可以去射花,现在选择多,那1。5后呢?翻一下1。5的等级表,到了150级,你还能打些什么?

对是否存在无咏唱、素质公式以及ASPD公式的改变、精炼对DEF的影响等表示不太在意的路过。

最终到手里是什么样,就依照他的设定,按照个人喜好和能力去配置就可以了。

职业间的平衡也不甚关心。不论强弱,依旧会玩自己喜欢的职业。

另外个人很喜欢怪物等级影响经验这个设定。以及,对Renewal修改怪物素质设定也非常喜欢。

最低掉宝率改为50%表示可以接受。

相对于为练级而练级,还是更喜欢和朋友组队到处逛着玩。蓝皮什么的,最讨厌了。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 问题多 于 2010-1-31 13:26 发表

1。5需要怎么练,你现在也可以怎么练,没人让你必须就50级小弓找个神官带火山,你也可以去射花,现在选择多,那1。5后呢?翻一下1。5的等级表,到了150级,你还能打些什么?

那我真想问……到了150级,你还想打什么?波利……吗?能打啊……可是没经验而已!

物理攻擊的武器依存度
●日:素質>卡片>武器
●韩:武器>卡片>素質,方便推出新裝備  

这点,我还是喜欢日本方式;否则,素质点不成了鸡肋?

原帖由 ?色? 于 2010-1-31 14:53 发表

那我真想问……到了150级,你还想打什么?波利……吗?能打啊……可是没经验而已!

到底是我练级地方死了还是你的死
翻开个BOSS列表自己看看,从60到160级各个等级都有,你算算如果你要杀一圈,需要换多少次号?
那我150级了,我需要刷宝,只能找回等级相近的刷,140以上的全是研究,150的号去哪打宝?

对上限制不能越级打怪我没意见,对下限制又有什么意义?

原帖由 问题多 于 2010-1-31 15:10 发表

到底是我练级地方死了还是你的死
翻开个BOSS列表自己看看,从60到160级各个等级都有,你算算如果你要杀一圈,需要换多少次号

对上限制不能越级打怪我没意见,对下又有什么意义?

你的意思是……你用150级的去打60级的BOSS吗? 我只能这样理解你的玩法了!

原帖由 ?色? 于 2010-1-31 15:19 发表

你的意思是……你用150级的去打60级的BOSS吗? 我只能这样理解你的玩法了!

这么说,我只有一个150级的号,我需要做一顶学生帽,但我没有钱,我只能练小号去杀,等小号杀了,可我帽子没做完,那要么我就让小号去升,打别的去,要么我就无限自杀掉经验,要么我就继续练小号杀,你难道就不觉得这种事很蛋疼吗?

翻一翻上面版主说的,不太好理解,意思是不是说BOSS不受任何限制了?另外再看回上面另外一条回复,提及AB一拳可以随便轰出130万的伤害……
再看回猫窝关于BOSS的资料,不管限制与否,我都已经没有办法想象到以后的MVP战可以寂寞到什么的样子了

那再说说那些新1转,其实无论是哪个职业,在现版本都有不可比拟的优势,而且有相当多的秘密没被公布,等级差系统一更新,这些职业是彻底没法玩了,之后苦的才轮到被限制刷宝自由的150级