返回列表 发帖
原帖由 363603171 于 2010-1-25 00:17 发表
BB一个低调到不能再低调的2B,每次在纵欲过度之后仍然拖着干枯的身体跟我们一起GVG。。你凭良心说,你有资格跟他们一样么?换过来说,

- - - - - - - - - - - - - -纵欲过度。。。。。。。。。

我也是来顶这句话的。。。太牛了啊。。
我猜中了,卻沒猜透。

L你对得起我么?才更新这么点!
敲啊敲啊敲死你算了!就当为民除害?额,貌似现在祸害不是你哦~
为嘛今天才周二啊!我都等不及了!~

SK和序曲的偷城很不错。面对龙神有必要先华丽吗?直接找个地方门口开打算了。

大樹真激情.SY好久沒這麽激情過了 真想過去玩

TY代表团混沌代表团`最近一直看小站`笑而不语`不多评论`人贵自知`从说话和种种看出也许那个激情大哥未成年`?骂着个骂那个的确不好`自己低调点吧`把自己转了才有资本说`不要拿2转来当资本说。这样不好`这样不好

当A和B闹矛盾,可能是B有问题

当A和C闹矛盾,可能是C有问题

当A和DEFG......Z都闹矛盾,那绝对是A有问题

认真的阅读完毕

大家的幸福 我来守护 为了你们 我会变强

原帖由 EternalGlory 于 2010-1-26 15:38 发表
当A和B闹矛盾,可能是B有问题

当A和C闹矛盾,可能是C有问题

当A和DEFG......Z都闹矛盾,那绝对是A有问题

这么说不代表任何事情,没准DEFG~Z都有问题。[我只是单纯对应这句话]

这帖真火!

继续关注`求年龄`=  =

这里的娃娃好凶啊,不想平时可爱的王~~娃娃

论坛id是不是本人开的呀~。~求解。。然后pm我,或~q我,哈哈

原帖由 世树██ 于 2010-1-26 21:16 发表
   这里的娃娃好凶啊,不想平时可爱的王~~娃娃

论坛id是不是本人开的呀~。~求解。。然后pm我,或~q我,哈哈

来来,不许曝光我啦~我会伤心滴~[m_我错了]
[m_星星眼] 其实人家很温柔滴呀~真滴哦~~~~
不过呢。。。有人欺人太甚了,忍不下去就只有爆发啦~
对敌人是不可以手下留情的诶~[m_得意]

MLGB...废那么多话干什么?MLGB...浪费那么多口水浪费那么多时间干什么?
周四直接开干不就行了...硬两个小时而已...卧槽....
不就是几个菊花嘛...不就是几个黑鲍嘛...不就是想轮嘛...
一个一个来...反了他们了...激情咯....把SD3 的激情拿到FY3都不知道他们能不能承受这份激情....
MLGB

原帖由 punker1107 于 2010-1-26 23:07 发表
MLGB...废那么多话干什么?MLGB...浪费那么多口水浪费那么多时间干什么?
周四直接开干不就行了...硬两个小时而已...卧槽....
不就是几个菊花嘛...不就是几个黑鲍嘛...不就是想轮嘛...
一个一个来...反了他们了 ...

小巴你下麵受到衝擊了啊...?

這麼火幹嘛.- -

河蟹..河蟹..= =

像哥頂的多么有文采

原帖由 自摸十三幺 于 2010-1-26 23:26 发表

小巴你下麵受到衝擊了啊...?

這麼火幹嘛.- -

河蟹..河蟹..= =

像哥頂的多么有文采

[m_我不要] [m_我不要] 被发现了...其实我很弱的........我只能爆几个...但是有兄弟们一起...我不怕
[m_装酷] [m_装酷]