返回列表 发帖
原帖由 晚風ぷ紫愛妳 于 2009-11-25 13:35 发表
消失N久的肉肉现身了。。。[m_装酷]

你用猴毛变出这么多猴子。。。我是活生生被猴子绑架来的啦。。。有猴子有真相~七猴王- -

原帖由 jeris 于 2009-11-25 14:59 发表
如果肉肉知道小小跟赵烨玩现实了 会是什么反应呢?

啥啥啥。
我是来囧的
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 meatmeat 于 2009-11-30 21:44 发表

真滴啊?我还真不知道类!不玩半年了,八卦不灵通哇!咱要活在变化中才有意思嘛~现在SBD多强大啊~故敌变新友,故友却成新敌~不过老七还是那么爱猴子- -

年龄不是差距,感觉说来就来的~其实赵这人除了有点 ...

[m_装酷] 这么久不见你的文才依旧很风流啊。田园虽然不少那一块肉,可是在朋友们的心理却一直有那一块肉啊,不忙了就回来看看哈

[m_路过] 睡前顶一下~急速PVP被虐后,又来飞扬装X,真是受不了没事就吹NB的人

[m_装酷] 是白天瞎JJ忙,晚上JJ瞎忙么

玩魔兽前顶一下

[m_装酷] 饭前顶一下

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

上了好久小站刚打开,楼上的是猪

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 小小大人物 于 2009-11-30 22:52 发表

你丢人。12月来上海找我吃哈根达斯哟 HOHO

555要过年后了,我本是圣诞后轮岗的,现在提前到12月初了,一个部门紧接下个部门的..轮完要一月底了,才有正常假期。。这两天待西餐厅,偷吃哈根达斯球吃到吐,闻老外的香水味闻到晕厥- -还好没露胸毛!

必须的~

原帖由 晚風ぷ紫愛妳 于 2009-12-1 00:55 发表

[m_装酷] 这么久不见你的文才依旧很风流啊。田园虽然不少那一块肉,可是在朋友们的心理却一直有那一块肉啊,不忙了就回来看看哈

号在人在~哈哈哈~你老七的影响力就如你身上乱掉的猴毛一样,无处不在哇~有空就上来偷拍几张Yan照~
我想要不忙,估计得结婚后类- -