返回列表 发帖
总后总结

中国免费服 收费服 RO

不属于竞技游戏

它并不是让你比技术的游戏 而是比装备的游戏 比团队人数的游戏 比RMB的游戏

不知道以上几位大爷搞懂了没

中國在比賽前好像沒相關的培訓和練習吧?
據我所知中國的技術不會那麼差~
不適應別人的規則輸的可能性很大~

CRO就是渣,不是游戏渣,而是对游戏的认识渣!好比国外当RO是个游戏,而国内只不过是人性卑劣的体现工具……

原帖由 sinkyzhou 于 2009-11-2 01:02 发表

我不知道什么叫恶性PK

RO只不过在某个区域能杀人

如果碰到WOW AION 你能在几乎任何地方杀人

那估计你要疯了

至少你认为的装备平等 那要怎么个比法 是让人家把装备脱下来吗

你那个是竞技比赛 ...

是你没明白我说啥……
那只是硬性地给一个名字而已,而且只是我个人随便去起的称呼而已。
PVP里有碰到对立立场的对杀,很正常;
但碰到个陌生人,白缘无辜地去虐杀,有明显差距的话,那就简直就等于大人打小孩,大可一句话:XXOO,我们来盘。一般觉得打得过的都会打打的吧……而尽不尽力,看个人了
RO和WOW那些不同,WOW也不会随随便便一个技能杀了人,却什么惩罚都没有吧(的确我从不玩自由PK的游戏)

况且,要想在平常游戏模拟比赛的情况,那的确只能脱装备……当然只有2方有明确沟通下进行的
这只是举例去说:如果平时心血来潮,想玩一下比赛那种对抗,当一回“职业选手”的一个办法而已

还是杀个人都要红名的时代好啊……

...失望
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈

没什么不爽的,有钱就是老大在RWC里面是行不通的,只能说国内队伍和国外的队伍因为所谓的游戏环境问题差距不在一个层次上面. 德国方面(欧服)里面有大部分是德国人,其他3个是新进来的,在我们服务器里面的队伍叫.Justice.  大部分都是参加前几届RWC比赛的队员.以及来自前欧服chaos(现在和loki合服改名叫odin)第一大工会Rock&Roll. 而且在.Justice.获得代表权后,GM还组织整个服务器参加过的队伍给Justice做了差不多一个多月的陪练...不知道国服RWC队伍做了哪些训练?技术是靠练的,要赢比赛,没有好的经验和多的训练时间是不行的.

不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

哎 有多少人肯陪我们练??初哥小站签名都有寻RWC陪练队伍 有多少人联系过。。别说啥训练不训练的了 都马后炮

其实我说的认识不同并不是浅显的'CRO靠装备的模式在rwc中是取得不了成功'这样的东西,这种东西在刚接触rwc这东西之初就已经了解了。而且这七个人从不进pvp,装备也不见得多么逆天。他们只是突然发现在更深的理解中,国外的队伍比他们想的多的多的多。 我想这才是导致了他们在应付对方的时候跟不上对方的节奏。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

我们这半年做的最多的可能就是书面功夫,rwc录像看了几十遍,配点打法讨论了几百页,练习却只有两个礼拜。找不到队伍,练习服务器也会不定期抽风。比赛前这一个礼拜甚至为了签证的事心情坐了一个礼拜过山车。周五早上十点得到的消息是确定泡汤了。直到下午三点才突然出现转机。
一切的一切,只能说是国内环境对rwc队伍的另类考验吧。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

无聊了,上来发个帖子。

大伙儿消消气。期待看到视频罢~

PVP-0负重田径赛!——不能给我希望就请让我彻底绝望![更新投票]

更新2-PVP-0负重田径赛!不能给我希望就请让我彻底绝望![更新投票]

PVP新定义?竞技与激斗![投票]

还有啊?RWC是指红细胞,刚刚百度的,有人去百度百科,把RWC的ro定义写上去不?好让更多的人了解ro竞技吖~~~

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

没qq的gg还真不好玩,早输早回吧。。。
同好奇各种新奇的战术。。。大家多看看多学学也蛮好的,能首先自创就更好了~~
就像吹风一出来何等无敌和让人震惊,现在大家台风吹多了,抗台风能力也自然强了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

第一场就败了。。。
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

我想说的是CRO最近几年一直倒毫无悬念的挂在第一轮```

现在说什么都晚了,如是说当时我在等Miss初的邀请的,但是没等到。