返回列表 发帖
原帖由 c伦 于 2009-10-6 16:07 发表

我不行了不行了

我那不叫东西叫JJ 好像是你们ST没有的....

原帖由 c伦 于 2009-10-6 16:07 发表

阳痿?还是古代可爱的太监公公?我真的不行了让我去笑一会

你这么好笑肯定是没JJ了把..我都说了我那个不叫东西叫JJ...你太监才能知道什么叫阳痿[m_阴笑]

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 15:52 发表
人家说..狗像ST哦....呵呵都是人家说的.... 我完全不知道....

我说...你家里人快死光了哦...呵呵我说的..我全知道...

原帖由 ST婷婷 于 2009-10-6 18:14 发表

我说...你家里人快死光了哦...呵呵我说的..我全知道...

那么你能办到么...  ST是狗就很容易做到  还有只有ST的人才想别人死...这是够的思维

自娱自乐 跳梁小丑 一条傻狗.

原帖由 风扯叶随° 于 2009-10-6 18:37 发表
自娱自乐 跳梁小丑 一条傻狗.

关你卵事情啊.... ST狗

理解LS的被人日又无力还手的憋屈心情,只能跑小站狗叫几声发发泻了,就是怎么被日成TY的了?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-10-6 19:07 发表
理解LS的被人日又无力还手的憋屈心情,只能跑小站狗叫几声发发泻了,就是怎么被日成TY的了?

我好怕你啊......我怕狗怕到疯了....  你在歧视TY? 狗卵

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 19:11 发表

我好怕你啊......我怕狗怕到疯了....  你在歧视TY? 狗卵

其实我们是日狗的,转日你们这种人
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 sinkyzhou 于 2009-10-5 21:58 发表

什么是你们的贴?小站是你家开的吗?

当然了 我拿不到低折的补给 这点我很酸

我也没有RO内部人员或者内部人员家属 这也灰常懊恼

楼主引用了 那个啥 再用了一次终于 不屑于对方人多

那我只能说 ...

非常同意阁下所说的....  别人人多的时候为什么你们ST还冲过来啊...结果被RI了就在这里引用 终于 39人 LM被围殴 那啥?没人叫你以少打多。。没人叫你装强者 至于内部不内部没所谓... 他们只能吃得起2毛一个的果子却吃不起20W的车子..扔得起1元1个的瓶子却回家做成了耗子....在屏幕找到了真爱 但在街上见到美女就失态...狗J没所谓但千万别在这里吠

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-10-6 19:16 发表

其实我们是日狗的,转日你们这种人

我知道我是人 但你的表情也不用滚地把... 速度太快就不像狗了啊

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 19:30 发表

我知道我是人 但你的表情也不用滚地把... 速度太快就不像狗了啊

笑话。超级赛亚人?

大家好~!~我是新一代超级赛亚人

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

[m_走开] 很好奇那人田园ID是什么。。。。

这次不少同胞进了XHW嘛!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……