返回列表 发帖

求求求激活码啊!!不算太晚吧~~~

申请码发放方式论坛管理组正在进行讨论,我个人的看法是要进行申请和审核,等决定后会发布相关的活动帖子
各位暂时还不需要急着申请和索要

原帖由 723316419 于 2012-12-6 17:43 发表

双线吧,kunlun加油,来个双线吧  !!

貌似不大可能 第一天就问LZ了 短信息回答是 有难度
应该分网通和电信

支持一下。。。

原帖由 JY00147331 于 2012-12-6 18:18 发表

貌似不大可能 第一天就问LZ了 短信息回答是 有难度
应该分网通和电信

赞短信息!  好吧,分网通和电信就分流了呢,人本来就不多的说

原帖由 723316419 于 2012-12-6 18:34 发表

赞短信息!  好吧,分网通和电信就分流了呢,人本来就不多的说

一般都是网通玩家担心这个问题
所以第一时间就问过了

回复 #1307 正义的马桶 的帖子

那啥,审核的标准是什么会公布么?

加油吧!!!!

原帖由 JY00147331 于 2012-12-6 18:37 发表

一般都是网通玩家担心这个问题
所以第一时间就问过了

我也是田园滴   

话说版主是不是把65页某两2货禁言了,无建议纯捣乱,烦

原帖由 侃侃MOON 于 2012-12-6 16:22 发表
果然崇拜昆仑 昆仑的粉丝慢慢测 测他个1年 笑死了 10年的RO了 还拿内侧出来骗人 我相信论坛的人没有玩过RO的基本没有吧  还真当新游戏拿出来卖? 继续看这出肥皂剧结尾!

你也知道RO10年了,当时的程序是多么落后你知道么,随着版本更新BUG已经成为了一大特色,台服国际服每次更新都要几周甚至个把月去修复,尤其是代理商技术有限时必须提交到重力本部去修。SF那例子完全没参考性,端就是不一样的,而且BUG比官服端更多,只不过玩SF整天也就刷道GVG什么的,任务脚本一类的东西都不敢开呢

不知道LZ亦或是昆仑RO项目组对于非小站平台的游戏玩家认知度有没有?
游戏人气还是最主要的,就目前而言,如果昆仑肯拿出宣传圣境的那种力度我觉得RO还是很有前途的

唉 真为你们这些昆仑的小白鼠们感到悲哀 中毒太深 喜欢=就慢慢=  内侧多测测 测他个几个月你们还有动力吗
¨*街口,小手?。拉大手?    ▄▌甜

没有实质上的东西。。略失望

原帖由 侃侃MOON 于 2012-12-6 20:03 发表
唉 真为你们这些昆仑的小白鼠们感到悲哀 中毒太深 喜欢=就慢慢=  内侧多测测 测他个几个月你们还有动力吗

不想玩就"走"吧   说这些对你来说有快感吗?