返回列表 发帖
为ZLY叫不平 唱的那么好 票数差那么多
哎。。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

啦啦果冻飞,2005-08-26, 23:27:25
还是喜欢何洁..
抓住打PP

啦啦果冻飞,2005-08-26, 23:27:25
还是喜欢何洁..
啦啦也喜欢何洁啊

结束了

票数跟唱得好不好根本没关系。这种决定排名的方法实在是不敢恭维。

宫城良帅,2005-08-26, 23:35:19
[QUOTE]啦啦果冻飞,2005-08-26, 23:27:25
还是喜欢何洁..
啦啦也喜欢何洁啊 [/QUOTE]
她喜欢是因为何洁唱歌没她好
PS.绝对没有贬低何洁的意思,因为偶也喜欢何洁的

没天理了 以后再也不看超女了   NND

icyfire,2005-08-26, 23:36:23
票数跟唱得好不好根本没关系。这种决定排名的方法实在是不敢恭维。
赞同 没错! 从此也说明了唱的不好也就不一定没人支持

宫城良帅,2005-08-26, 23:35:19
[QUOTE]啦啦果冻飞,2005-08-26, 23:27:25
还是喜欢何洁..
眯眯眼太可爱了~
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

这个帖子人气啊。。。。挖卡卡

啦啦果冻飞,2005-08-26, 23:38:00
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-26, 23:35:19
还是喜欢何洁..
眯眯眼太可爱了~ [/QUOTE]
9494 把我迷死了

可爱滴竹竹,2005-08-26, 23:36:42
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-26, 23:35:19
还是喜欢何洁..
PS.绝对没有贬低何洁的意思,因为偶也喜欢何洁的 [/QUOTE]
4242内咋知道类!听过啦啦唱歌的人都知道 嘎嘎
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

宫城良帅,2005-08-26, 23:37:36
[QUOTE]icyfire,2005-08-26, 23:36:23
赞同 没错! 从此也说明了唱的不好也就不一定没人支持 [/QUOTE]
不是这个意思。。。。。
唱的不好一定没人支持 群众决定名次 里面有多少水份?花个百八十万 去买手机号码
算来算去 也就那么几个亲友团支持YLC吧。。。
给我感觉 湖南台放的东西都是假的 连电话都是 李想不是露马脚了嘛

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

宫城良帅,2005-08-26, 23:37:36
[QUOTE]icyfire,2005-08-26, 23:36:23
赞同 没错! 从此也说明了唱的不好也就不一定没人支持 [/QUOTE]
支持这东西本来就是很盲目的。我实在没想到决赛会是这样的。太失望了。。。。。。

啦啦果冻飞,2005-08-26, 23:39:23
[QUOTE]可爱滴竹竹,2005-08-26, 23:36:42
还是喜欢何洁..
PS.绝对没有贬低何洁的意思,因为偶也喜欢何洁的 [/QUOTE]
4242内咋知道类!听过啦啦唱歌的人都知道 嘎嘎 [/QUOTE]
唉... 那我可惜了饿 没听过哦