返回列表 发帖
你刚刚知道阿~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

空调陈太郎,2005-08-25, 13:53:55
Tim Wu曲风太窄了。。。。

在中国的话,这年头唱Rap的一定要会R&B。。。。否则不会红的。。。。
HIP-HOP跟R&B差别大了,RAP也只是..................
其实偶也不知道,但觉得TIM唱的是自己的歌,很喜欢!!

李湘帮这个小姑娘量寒热。。。昏~~~~么想法了。。。

支持BB

绝望了 看着看着 忽然连不上了。。。。

看到何洁了 好兴奋``

宫城良帅,2005-08-26, 22:56:02
看到何洁了 好兴奋``
哎 你没救了 何式症后群

合唱歌还是ZLY出彩啊~~
发现明珠台930的无颅武士更加好看~~转去看明珠台了~~呼呼~~

*PHOEBE*,2005-08-26, 22:56:56
发现明珠台930的无颅武士更加好看~~转去看明珠台了~~呼呼~~
有卫星的一钢
幸福的噢你
偶记得以前一直凌晨有放恐怖片的
一大早还有动画片

tomgood,2005-08-26, 22:56:39
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-26, 22:56:02
看到何洁了 好兴奋``
哎 你没救了 何式症后群 [/QUOTE]
就是喜欢她!

我也喜欢~~
小帅
我回家了~~
再见阿~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

明年没有这节目了

崔鹏,2005-08-26, 23:01:36
我也喜欢~~
小帅
我回家了~~
再见阿~~
路上注意安全!

ZLY应该去欧洲发展了....唱的太好了

viva ww,2005-08-26, 22:59:09
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-26, 22:56:56
有卫星的一钢
幸福的噢你
偶记得以前一直凌晨有放恐怖片的
一大早还有动画片 [/QUOTE]
不会网上去下啊,猪