返回列表 发帖
   看来 以后要练个 81的WS 去打GVG了 铁定赢~

我拷
这也可以?
你B太邪恶了
你想偷偷挖出来
然后超越彩妈么?
头顶wifi的男人

搞清楚次序,是彩妈想超越我,可惜被河蟹了
路人视角是很强大的,我坚决不当主角

对了,彩妈是谁,有什么英雄事迹,2年真空期,谁给我补补课?

笑死我了。
1分钟视频 3分钟黑屏

原帖由 永生不灭 于 2010-4-26 09:30 发表

喇叭彩 被评为SY10大名人 曾经创造了SY的神话,不少人纷纷为看他风采来到SY参观喇叭。

就连小站都封杀他  封杀关于他的所有帖子。

此喇叭彩粉丝众多。(我就是其中1个~)

因为我至今珍藏了不少喇叭大神的经典语录截图。

(不灭同学怕不怕被封楼啊?不怕我就全部捐献出来。别封我ID啊我是提高大家娱乐的)

[m_挖鼻子] 总算见过81WS的真身的风采了- =
太牛X了

来吧同学,我的帖子都有知识有娱乐还有福利,谁舍得封。[m_OK]

原帖由 永生不灭 于 2010-4-26 09:30 发表

当年唯一1天内盖了60页
超过你40页记录的女人
你居然说不认识?

在她光辉的照耀下
你我的事迹不过有如浩瀚星空中点点繁星般微不足道

头顶wifi的男人

好吧,其实那天我也么印象
(我开的是召唤号)

不过就发觉那天你们丫的嫩的像脆皮鸭似的

原帖由 asphalt 于 2010-4-26 09:52 发表
好吧,其实那天我也么印象
(我开的是召唤号)

不过就发觉那天你们丫的嫩的像脆皮鸭似的

鸭子跑出来:你才脆皮鸭  你全家都脆皮鸭  你方圆500里都脆皮鸭
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2010-4-26 09:52 发表

当年唯一1天内盖了60页
超过你40页记录的女人
你居然说不认识?

81事件后2个月我离开了sy了。
这个帖子20小时60页啊,其实我只是开了个标题,后面也没怎么参与讨论。
-v-

原帖由 永生不灭 于 2010-4-26 09:51 发表
来吧同学,我的帖子都有知识有娱乐还有福利,谁舍得封。[m_OK]

好不灭你负责 我上图 等着我。

彩彩已经阻止不了我了

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-4-26 10:02 发表

好不灭你负责 我上图 等着我。

不灭靠得住
母猪能上树啊。。。

童鞋你可要想清楚了
头顶wifi的男人