返回列表 发帖
原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-8-27 11:20 发表

[m_叹气] 你开玩笑么...大树服除了首都哪有人...峡谷开服商人城我不知道....其余城是有人的...

其他不说了 就你这句话 要么你没去过其他城 要么********(不文明用语 省略),龙先生那里时常还看到有人挂店卖神金 铝的(峡谷几乎没看到),吉芬也有人挂店卖材料,斐扬也是(峡谷的斐扬也经常有)

游戏而已..就是小玩而已...rmb发光.rmb装备..然后蹲着聊天....你们知道什么是时间吗?也许你们有钱...游戏是人玩的....有时间玩玩..没时间就不玩...蹲地板是你们的权利..浪费时间也是你们的权利....都是些被游戏玩了的人们

1-2个嘛 要嘛我落伍了 暑假过后人又多了?我承认我自己号3转以后就没动力练了...

但是我不玩大树服的时候 貌似其余城的人数有点....

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-8-27 11:24 发表
[m_刷牙] 其实吧 世界服练级还是挺有意思的 [m_星星眼]

举一个例子:当我看到大树服很多要组大队去JY玩的朋友,体验到了最处RO练级的乐趣.

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-27 11:29 发表
再废话一句,一个真正的RO新人连RO都不熟悉,可能知道小站是什么吗?

来这里的说不上70%都是老油条,最起码90%的人对RO都有个大概的了解和判断

你理解有问题
一般新人通过游戏上的朋友,认识之后,想请教种种问题,由于是新人,实在小白的太厉害,朋友也不可能短时间内解释的清楚,所以推荐了目前这个最权威的资料网站,让他去学习.

好吧我说一点吧
对于在SY有家有室有朋友,有装备有一定地位影响力的人来说,肯定毫无疑问,是SY好
对于N久前就不玩,最近新回来玩RO的人来说,绝对是树F好,新回来玩RO的人,根本就不在乎什么PVP和GVG,在乎的是练级打怪到双满的这个过程,相对来说,低级地方组队练级的,树F肯定比SY多多了
对于想赚钱的人来说,树F肯定好,新F新机会,如某人说,早比别人去打,就占了先机
对于不玩新生/XG/老F而转玩其他F的人来说,那要看他是抱着什么态度去玩。如果抱着PVP和GVG的态度,去SY吧,那里无论是配合还是技术水平都相对成熟;如果是娱乐为主,顺便PVP和GVG的,树F肯定好,毕竟新F,只要肯花时间和精力,适当投入RMB,就会占到很多先机

还有,不要用XG来和树F比,没什么可比性。
PS:树F不光有XG的会进驻,还有新生的会,还有SY的会
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

[m_叹气] 多说无益 在哪玩都是玩 省得大树服玩家喷我[m_刷牙]

暑假过后..真正有时间练级的没几个了...无业游民时间到是很多

再PS:某岚,你碰到的是我
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

曾经一部分从SY退出RO的朋友,在某头猪的拉动下一起去了大树
曾经新生服最大公会之一的某个会长猪,叫什么XXXTK的,居然和我说要来大树长期驻扎,为什么当初不在SY长期驻扎,实在想不通
曾经SY最有潜力的公会,自由灵魂,之后转站WOW1年多之后,目前已经集体转移到了大树
曾经新生06年积分实力的AIR闪灵(SY服没出没过),现在也出现在了大树
.
.
.
.
曾经SY服要开的时候,没人看好,后来既然达到暴服...(当然我没说大树可能会变成SY第2.但一直再向SY第2所努力)

一句话 长期玩SY 短期玩随便哪都无所谓

原来大树有这么多大人物....=V=
想想反正也玩了个把月...安心呆大树好了...管他怎样
上帝模式→

[m_叹气] 又什么好争的....LZ问的问题不如我替他来问

圣域服人多还是世界服人多?

圣域练级有意思还是世界练级有意思?

圣域GVG激烈还是世界GVG激烈?

就这3个问题回答楼主吧 扯其他扯未来没意思的...谁都看不到未来...

大树好.去大树把.......................................sy卡死了..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-26 20:25 发表
朋友在哪就去哪

说实话SY没你们想的那么难混,至少组队区有监狱队 无名队 无限队 死塔队,而且投资点RMB买点固定资产还是 不亏的,昨天偶然看了下自己的TB 最近卖了 2000R的 装备,回想下,我也就投入了 2000R左右,但是我身上还是有一套中等的装备 ,我不搞代练 不拖号赚钱,不陪练,当然也不盗号和骗人。。