返回列表 发帖
自己是玩太保的- - 1 现在的太保就是垃圾 GVG装备好的话也没什么用
2玩太保就是个错误

原帖由 灰常岛 于 2009-7-30 00:11 发表
自己是玩太保的- - 1 现在的太保就是垃圾 GVG装备好的话也没什么用
2玩太保就是个错误

太绝对了吧 看环境 也看定位了
人少的F 太保有出奇的作用的  按你说的玩ro也没什么实际意义

原帖由 看客 于 2009-7-30 00:09 发表

楼主很明显没看过置顶的精华帖
否则也不会犯关于'抄袭'的错误

恩恩 还是很期待楼主去完善下 三转的流氓有咸鱼翻身的可能啊 感觉上更恶搞了

对太保是失望了..除非有更加的属性点去补.个人觉得太保主要作用都是打击装备过于BT..群殴非重拳不能秒的人,但这些人往往有钱到不当保护是钱.弱小点的只要CM强大的话直接清场.中等装备的有速炮照顾,而且蚂蚁的普及让隐匿职业开始恶心..
真正要强还是DV99吧..状态齐全走位委琐就可以了..那点蓝说真的还是靠果子吧.多点血可以让你在AB前面有可能存活下来
还有问下对于全脱来说应该是攻击速度影响吧..感觉根本没有延迟的.185以上速度按脱速好像是比170+的多很多使用技能失败.- -

如今的我孤身一人

额 说的也是 我说的绝对了 呵呵 反正开心就好 开心就好= =

原帖由 rrr11234 于 2009-7-29 23:09 发表
QS比CM活的久的我G了那么多年还真没见过几个...还有,有几个TB会冒险去脱AB?再者为什么不是一起脱而要先脱武器呢...?

那啥,关于拳圣离题一下,虽然拳圣死得确实多,但是多过头只能断言他不会用隐匿
飞脚踢这个技能放哪个职业身上都imba,/ns一开满屏幕9格瞬移,如何活用就不用我多费口舌了。真要说问题的话,是没魂魔解容易被吃。

原帖由 看客 于 2009-7-30 00:09 发表

楼主很明显没看过置顶的精华帖
否则也不会犯关于'抄袭'的错误

他说的大方向和抄袭能不能抄进阶2转没什么关系吧?不要抓住细节不放

本来还打算删掉我的流氓的`  现在看了以后我知道该怎么练了``

原帖由 Eriolma 于 2009-7-30 00:25 发表

他说的大方向和抄袭能不能抄进阶2转没什么关系吧?不要抓住细节不放

主要是楼主提到的狠多决定性技能都抄袭不来的 不止进阶二转的 还是期待楼主整理之后的效果
共同期待开了三转之后 太保的咸鱼翻身吧 不求杀人 只希望不要随便个职业GVG看到太保都异常的淡定 甚至和你聊天

原帖由 100723109 于 2009-7-30 00:29 发表

主要是楼主提到的狠多决定性技能都抄袭不来的 不止进阶二转的 还是期待楼主整理之后的效果
共同期待开了三转之后 太保的咸鱼翻身吧 不求杀人 只希望不要随便个职业GVG看到太保都异常的淡定 甚至和你聊天

现在啥职业看到太保敢淡定啊?
要说淡定的话,领主整个人都淡定了……

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-7-30 00:30 发表

现在啥职业看到太保敢淡定啊?
要说淡定的话,领主整个人都淡定了……

我是刀脱 D不高 经常在去华丽的路上和别公会偷城的的刺客一起聊天 (不在SY)所以空城多

不考虑消耗的话。。状态武器的隐匿潜击还是蛮恶心人的。。另外我很喜欢投掷石块扔人玩。。范围魔法没抄过。。比较喜欢抄火烟瓶投掷烧别人武器的说……

原帖由 Eriolma 于 2009-7-30 00:25 发表

想要一篇好文章诞生(本来就有机会精华的<个人推测>),就必须把所有细节都罗列出来然后LZ慢慢修改,现在不是针对什么的问题,请你把最后那句话收回吧,也是对LZ心血的尊重.
负二代你们伤不起的.

其实扔石头是好招..特别对于那些爱在上面暴风雪狙击下面的CM,只要速度够.石头扔的动不了..

如今的我孤身一人