返回列表 发帖
剩蛋节快乐
其实,除了清明节以外的,都是情人节。。。

再见!CRO

今天谢谢幻影旅团各位成员,陪伴我最后RO关服。
谢谢王12,奇牙,钻头,卧烟远江,球球,小亚,虾皮,SUN,不灭,老鬼,云云,火殇,即墨,小莲,小雪,雪yuki,点点,爪子,碎碎,依依,生菜,拉风......各位的支持,相聚是一种缘分!

顶起来

国服即将开服了,公会招美眉壮丁组队练级了。

回复 #108 engineer 的帖子

你活啦    不骚不舒服斯基

什么时候出来搞基,骚SUN?

原帖由 SunCastle 于 2012-12-13 15:03 发表
你活啦    不骚不舒服斯基

哈哈哈哈哈哈

(⊙o⊙)此贴必火!
诚收吐槽、卖萌、2货属性的男的们女的们。
当然,也欢迎正常的淫类加入,体验一下从正常变2的过程。
团长是猥琐男,亲,请轻喷。
副团长是卖萌的奔三酱油汉纸一枚。
没有最2只有更2是我们的宗旨。
一切的一切都是建立在欢脱的基础上的-0-~
在此时此刻,年老的团长骚气十足,心理处于幼年状态的副团长只会卖萌,正直青壮年的妹子汉子空虚寂寞冷- -。。等着你的安慰。。咳咳。。(某个奔三的副团长不要打我。。)
喵o( =∩ω∩= )m,就是这样~

@12@童虎@鬼鬼鬼

原帖由 牙牙牙,牙麻爹 于 2012-12-13 21:36 发表
(⊙o⊙)此贴必火!
没有最2只有更2是我 ...

@不骚不舒服斯基

原帖由 牙牙牙,牙麻爹 于 2012-12-13 21:36 发表
(⊙o⊙)此贴必火!
没有最2只有更2是我 ...

@不吃饭会饿死斯基

今天,我们那位很2,很爱2,一直2的会长又重出江湖了。
亲,你要来吗?
2会(请容许我在这里简称,要不前缀太长了)将带领我们去爬塔,去鸡喂鸡,去扑街,去犯2~
亲,你会来吗?
俺们这里有前loli(奇牙酱),有人气女(2~12),有资深女丫头,还有毅力女(那个手动到150的)。。。
亲,你想来吗?
除了各种风格特意,风韵犹存,疯疯癫癫的菇凉以外,还有小受男(万受无疆),高富帅(不止一个),生菜姐姐。。。
亲,你敢来吗?
在这一帮奇思妙想的人柴公会,还有什么是不可能的捏?!
大家一起来冒险吧

原帖由 牙牙牙,牙麻爹 于 2012-12-13 21:59 发表

@不吃饭会饿死斯基

@不吃饭吃面不会饿斯基

原帖由 k3610 于 2012-12-13 22:00 发表
今天,我们那位很2,很爱2,一直2的会长又重出江湖了。
亲,你要来吗?
2会(请容许我在这里简称,要不前缀太长了)将带领我们去爬塔,去鸡喂鸡,去扑街,去犯2~
亲,你会来吗?
俺们这里有前loli(奇牙酱) ...

无力吐槽。。〒▽〒你才萝莉啊。。你才卖萌啊。。!!

我会告诉你们- -我是来试签名图的么。。

爆料:  老虎(会长)是高富帅 甄选大、中、小老婆已经三宫六院
别有事儿没事儿说爱我

老虎要选妃了 各位小主当心
别有事儿没事儿说爱我