返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2009-7-1 16:02 发表

恩.你上班的时候也能上小站.你也是个能人.我可是民工命啊,不像某些人可以跟别人合作开公司,然后一边在办公室抽着烟,一边开电脑背着员工在办公室内对着另一边电脑的人在指指点点.然后笑着"这个只是个准备考证的小鬼,我都跟别人合作了两年公司了.我真优越."

又沉浸在自己的主观遐想中了,悲剧孩子,乖乖看书去吧

那没你的事了.你继续回去练你的CC吧.所谓的经理

丝总和那个啥啥啥...都别太认真了...该打酱油的继续打酱油...该打飞机的继续打飞机

大家都是RO玩家,某种意义上大家都在一条船上

天干物燥 小心上火
回来吧 主题

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-1 16:22 发表
丝总和那个啥啥啥...都别太认真了...该打酱油的继续打酱油...该打飞机的继续打飞机

大家都是RO玩家,某种意义上大家都在一条船上

我可是该休息时开心的去玩,该看书的时候认真看书的类型,不是某些工作的时候明目张胆的去看游戏论坛的种类.

- 3-
还有就是......你别那么快揭发我.帖子已经过了100楼了.

原帖由 xiaoling0003 于 2009-7-1 04:33 PM 发表

我可是该休息时开心的去玩,该看书的时候认真看书的类型,不是某些工作的时候明目张胆的去看游戏论坛的种类.

- 3-
还有就是......你别那么快揭发我.帖子已经过了100楼了.

丝总赶快给我去看书复习!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

好帖随便顶一下,其实我想说新F人的确人不是很多

原帖由 liuhlightning 于 2009-7-1 16:37 发表

丝总赶快给我去看书复习!

TAT...............

我休息时间还没完......那么快就赶人走了- 3-
(给我当回MK-II提坦斯式样吧)

原帖由 xiaoling0003 于 2009-7-1 16:39 发表

TAT...............

我休息时间还没完......那么快就赶人走了- 3-
(给我当回MK-II提坦斯式样吧)

再不复习就叫某闪爆红心之王一脚T回去

原帖由 chocolateboy 于 2009-7-1 16:41 发表

再不复习就叫某闪爆红心之王一脚T回去

TAT休息时间到了.又要去堆书海了.
不用T了.我自己已经在书海里了,晚上搞个假人来练操作.-v-

别打了别打了= =

话说今天和朋友一起练了俩商人 终于在首都商业街有一席摊位了...
启动资金太少 低买了50个赤色药水,不一会卖光,赚了 开心了...

第一感觉就是 首都人少  就复活点这么一块地方有人的

一直在秒MSK的飘过~~
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我覺得在同一起跑線上互相競逐是很有趣的事情啊.這是在一些已發展完善的服務器中開荒所體會不到的..看誰發奮,點子多,搶到先機.我覺得新服和老服的區別就在於先機比較多.假如說現在有人有能耐批發dtl 貝利之類裝備的話.我相信他一定可以撈到不少..

··

总体来说,新服还是不错的
人数的稳定,练级地点都没出现超级人满为患的局面。。。(请注意超级2字····)
大家都很努力,但好像F4太多打手太少了点,,,,,
开F到现在58刺客。。。内衣套,2黑狐项链,商店拳刃···

下面说说那位说这说那的朋友(还叫你朋友,是因为你也曾为RO而努力过,至少也或多或少热爱RO吧。)
当这么多新人挥汗如雨,打出个青苹果兴奋半天,爆出把铁锤开心之极,求出个苹果头而烧香拜佛。
你想到了什么?想到的还是你说的那些么。。。。你说可以,你有自由,但是请照顾下别人的感受,
自己的努力受到否定的感觉肯定不好受,你可以参考某楼的玩家,她自己虽然不玩了,但留下的却是对新F
玩家的祝福。差别由此可见,所以请你一定要多照顾别人感受。谢谢了,顺便祝你考证顺利。

PS:感谢一直以来在新F帮助新人的各职业玩家们,特别感谢金3无私给我12撒水的MS,谢谢你们了。。。。弄的我死煽情的。。。-  -

国际惯例:世界之树  の-00-の·H猪!