返回列表 发帖
原帖由 葵花走失在1890 于 2009-6-29 10:08 发表
我顶GM先生

被盗号值得同情,但是自己也有责任,没看好自己的号;不知情买到黑货的人也很可怜啊,他们的损失谁来赔偿啊?难道小钱就不是钱了吗。。。

+1
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

= =没被骗过也没买到过黑货````

不过还是支持LZ```

被骗的自己要承担自己的过失````

RO```我会坚持到永远```

自己的东西看看好嘛 虚拟交易总会存在风险的 想开点嘛 你花了那么多 被骗的我想不会是你的所有

我就觉得吧 不应该有协查这东西 保障了一部分人也迫害了另一部分人 自己要为自己的过错承担责任

楼主说的很对。
很简单,被骗是谁的错?明显是你SB。
被偷是谁的错?明显还是你SB。
被耍是谁的错?明显就是你管不住你的吊,还是你SB。
买装备的人有什么错?
而且正是这个什么协查搞的现在出现自摸,请问自摸你知道不?
怎么出来的,还不是你们SB被骗被偷被耍给搞出来的。
所以,协查还是省省吧,自己有错让别人承担是木有小JJ的。
想想RO实在是好赚钱,就象以前老胡说的。
你们不爽?不爽我明天就让你们买的那些东西都变黑货。。。。。。
是不是哪天我也该去买个几万的装备开协查去。
说实话,回家小地方协查很好开的。

原帖由 GundamMKIV 于 2009-6-29 00:14 发表
相对于防骗子,买东西时多长个心眼还容易一些呢

真假 = =

RO```我会坚持到永远```

以后大家卖出去的东西自己留张清单,到时开张协查拿着清单找SD就可以了,正宗无本买卖啊。[m_吃惊]

原帖由 神器共鸣 于 2009-6-29 01:40 发表
sd密宝正在逐渐改善现在的游戏环境

正在逐渐圈钱才对....

1.骗装备盗号的 最差的下场就是东西没卖出去 就被封...顶多白忙一场...
2.被骗者被盗号者 开协查 起码能拿回装备...
3.买了黑货的就是最惨的 这无异议吧...(不少有正价买到黑货的吧 这各位TX不能否认吧)

被骗者被盗号者..多多少少自己都有一定责任...可是在这种制度下 损失凭什么让完全无辜的买了黑货的人来买单.....更别提还有浑水摸鱼自摸的....

原帖由 duckuler 于 2009-6-29 12:32 发表
楼主说的很对。
很简单,被骗是谁的错?明显是你SB。
被偷是谁的错?明显还是你SB。
被耍是谁的错?明显就是你管不住你的吊,还是你SB。
买装备的人有什么错?
而且正是这个什么协查搞的现在出现自摸,请问 ...

买装备没错?
你不SB可以买到黑货?
看到这么便宜就冲过去买你不SB谁SB???!!
在我眼中你们这些骂被盗的是SB
我们慢慢看,如果你被盗了
千万什么协查也别开,你承诺的

原帖由 終亍幵馬曱 于 2009-6-29 12:57 发表

买装备没错?
你不SB可以买到黑货?
看到这么便宜就冲过去买你不SB谁SB???!!
在我眼中你们这些骂被盗的是SB
我们慢慢看,如果你被盗了
千万什么协查也别开,你承诺的

至少我叫我朋友来免费服 都警告他们 不要贪便宜 可就这样 还有正价买的被封了....黑货自己脸上写黑货了?

这还是你SB不SB的问题,说到底,买到黑货,你就是SB
跟被骗一个道理

原帖由 終亍幵馬曱 于 2009-6-29 13:03 发表
这还是你SB不SB的问题

那你要这么评判 按照你的理论 被盗的被骗的 岂不是比买黑货的更SB

原帖由 終亍幵馬曱 于 2009-6-29 13:03 发表
这还是你SB不SB的问题,说到底,买到黑货,你就是SB
跟被骗一个道理

那我问你 我正价买了东西...结果是黑货 我有什么错?

大部分黑货价格和正货价格差不多吧.其实怎么分辨??????丫B喇叭喊喊给偷了啥.真叫市场一个月不买你被"盗"的这类东西??