返回列表 发帖
-.-此貼無聊 LZ目的好明顯
各位還是冷靜點  不然LZ好高興
Hasta la vista

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-2 17:04 发表

[m_走开] 我已经很憋着了。。。。。

再来一次直接按版规判30天
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LZ都想找拉大来解决了,目的一目了然

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 17:07 发表

笑话 没封就不是WG?

……好吧。。我承认你太强大了。。有WG盛大会不封?所以从SD的定义来说补丁不是严格意义上的WG

LZ消消火…号得到解放就好了…在这样下去只能当他们的炮灰…不想看见你步我当初电玩巴士的后尘…话说巴士复活了…不过我也不在那当版主了…

原帖由 minos 于 2009-6-2 16:55 发表

不要说什么补丁方便大家游戏,如果用了无限视野补丁,你远远看见几十个怪还会傻傻走过去么。

人呐~总喜欢对着自己无知的的东西发表抨击~

无限视野有那功能么
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

由于众多玩家参与游戏,随着游戏参与程度的加大,便出现了玩家修改游戏程序的现象,俗称外掛(“hack tools”,又叫“cheating program”)。所谓外掛就是指某些人利用自己的电脑技术专门针对一个或多个网络游戏,通过改变网络游戏软件的部分程序,制作而成的作弊程序。用户利用外掛这种作弊手段可以轻易得到其他正常用户无法得到、或必须通过长期运行程序才能得到的游戏效果。外掛的表现有很多种,有加速器、封包等,其最显著的特征就是为使用外掛的游戏者带来不同于正常用户的游戏效果,它能使使用外掛者比正常用户奔跑快、攻击威力加大、获得更多的经验值。外掛的最初意思是外部调用程序的通俗称法,接近于Windows的API(应用程序接口)。但外掛之于网络游戏来说,主要指那些可能对游戏的运行造成不良影响的相关程序。主要有自动工作、游戏加速、能力加强等功能戏道具等。

使用概念之前请先理解概念本身内容

G-X,我不清楚你是真的不懂还是在刻意混淆概念。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 17:07 发表
笑话 没封就不是WG?

这帖停了吧

请看32楼

补丁和WG/NG会混淆起来吗?
完全联系不起来的2种工具
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 男人用脊梁说话 于 2009-6-2 17:09 发表

……好吧。。我承认你太强大了。。有WG盛大会不封?所以从SD的定义来说补丁不是严格意义上的WG

这个问题就好比是交个人所得税,你应该交税但没有交,国家不一定会马上来找你。但是哪天他想到来找你了,你就得乖乖补上,不是说你那时没交,以后就不能被追缴。

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 17:11 发表
你登陆圣域之门用的RO客户端不是官方提供的客户端!

快点找SD来抓我吧!

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 17:11 发表

你登陆圣域之门用的RO客户端不是官方提供的客户端!

不是官方提供的,难道你给我造一个?

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-2 17:10 发表

人呐~总喜欢对着自己无知的的东西发表抨击~

无限视野有那功能么

貌似。。。。能部分避免掉那种情况