返回列表 发帖
怎么可能是个位数,最少是1把- -20HIT火箭+双网。。起码都40啦

我总觉得小雪怪卡片遍地都是,还不说GVG的时候到处都是暴风雪……

穿火衣服这么高深的作风有意义么……

原帖由 gangsky 于 2009-4-13 03:38 PM 发表
怎么可能是个位数,最少是1把- -20HIT火箭+双网。。起码都40啦

嘿嘿

小鬼 140i 战场 网 双投 如果mdef不到70的 最少都是上千的 然后像 60mdef的 石化 双网 双投 可以秒的 这个我试过

如果是你说的火衣 那么用冰箭打很疼 个位数不可能的 80mdef的都有2位数 嘿嘿 这个是我们服的 无聊胖子 哈哈 专门穿全mdef的十字来 玩的时候打出来几次的数字 不过金刚开90mdef的时候 出现miss 但是被投中 也是10几+1下

切换嘛 常蛀肯定死翘翘

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-13 12:30 发表

实战起来最喜欢见ZZ放雾墙~因为雾墙里他解不到你也火不到你(真的很小几率攻击到或者解到你) 当ZZ站暗B里 就不停按猛虎(但猛虎就很大成功率) 一般2-3次就会成功然后在3格后放个光B顺便开个光猎接着就KO。。

猛虎有用吗,我在PVP见到,AB猛虎ZZ的时候他自己也被网了,就算他把ZZ推出暗B可是自己不能冲过来A,还是只能等死

我就是140I 雙小鬼zz啊.不過沒戰場而已.不過那10%可以暫時忽略了吧..就前幾天日一個MDEF裝AB 我震撼了也才打他200/hit 20hit也就4000...
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 虫の师 于 2009-4-13 15:47 发表

猛虎有用吗,我在PVP见到,AB猛虎ZZ的时候他自己也被网了,就算他把ZZ推出暗B可是自己不能冲过来A,还是只能等死

這個未必的.如果是一些念的慢的AB,那再猛虎的瞬間馬上念AB,那是可以A到的..
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

我想和你打哦。你觉得武憎没把握赢你?

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 14:21 发表
id 一般 够狠的 2小鬼  战场 i140以上 不要说石化什么的 一个双网 一个双投 去pvp里看看 几个人抗得主 不是连 mdef 60-70间饿 都很伤 请问你一个ab穿套mdef 能抗啦  ...
工会            独一无二

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-13 04:27 PM 发表

厉害的操作 赢 也是很正常 没无敌的zz 我很乐意和你打  可以增进自己能力  ab和zz是天敌 hoho 优势相对来说 zz大一点

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-13 04:26 PM 发表
我就是140I 雙小鬼zz啊.不過沒戰場而已.不過那10%可以暫時忽略了吧..就前幾天日一個MDEF裝AB 我震撼了也才打他200/hit 20hit也就4000...

战场15%