返回列表 发帖
原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:15 发表
也是= =哎 有让我郁闷啦 我不想有事 就有人找事

对于不美丽的事物就不要介意咯,当看戏了,只是这次是你自己操作的戏,他们是里面的小丑而已
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 05:17 PM 发表

对于不美丽的事物就不要介意咯,当看戏了,只是这次是你自己操作的戏,他们是里面的小丑而已

说的好 !!!!

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:24 发表

说的好 !!!!

我就这么看的。所以了。要保持自己开心了 好好疼你老婆吧
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

恩 顶你 情人 继续加油啊

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 17:17 发表

鱼鱼你好强那~
这么经典的话~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:26 发表
恩 顶你 情人 继续加油啊

我加油干什么?我BB挂着在看动画~

原帖由 ___尐討嫌ˋ 于 2009-4-13 17:27 发表

鱼鱼你好强那~
这么经典的话~

额~~~~谢谢哈

毕竟不美丽的事物还是比较多的,不能因为个别不逗人乐的小丑搞坏自己心情吧,所以了,该怎么YD就怎么YD。

你们都很yd yd 我很纯洁

我很纯洁的哈~~~

反正我是最纯洁= =

倒,你纯洁的YD

秘密 秘密= =

倒~~哎~~困了。。5555

!!!

2个人很强?PVP看看1V2。
你干嘛不想想为什么刷喇叭骂你?
这事起因是什么你们自己心里清楚吧。

另外BS上面站帖聊天的。

有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

HOHO  PVP找我吧
单挑 群挑都可以