返回列表 发帖
6个蛋 1 个红蝶 其他垃圾- -   感觉加速那个不错 吃了和速水一样 时间也很长

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2009-4-4 20:13 发表
6个蛋 1 个红蝶 其他垃圾- -   感觉加速那个不错 吃了和速水一样 时间也很长

内个东西折合出来的价格,恐怕和5分钟连续开速水价格也不相上下了- -

-0-``有钱银``
我还是带小爱算勒`反正看上去差不多
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-4-4 20:20 发表

内个东西折合出来的价格,恐怕和5分钟连续开速水价格也不相上下了- -

俄- -  很有道理 我发现我再一次掉进SD的圈钱计划  为什么偶每次都那么容易上当。。。。

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

冲动素魔鬼。。。

但是6元买1次刺激...的确很诱惑人- -

如果你双手交差握住,左手大拇指在上的...就很容易去买~

原帖由 makiyo 于 2009-4-4 16:27 发表
清明时节雨纷纷
仙境玩家泪朦朦

楼上的图片。。。。
我笑了~~~~
收下了哦。

这些东西对我都没用
一定要淡定,不能重复天使蛋的悲剧了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

每次都告诉自己...下次要淡定要冷静...反省去了...
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

唉!唉!!唉!!真正的RMB战士不会怎么快就垮下去的!要振作起来!
可惜我不是…只能哎了。再继那首感叹诗两句:
谁不蛋痛惨凄凄
肾大天桥笑淫淫
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 Angle我有罪 于 2009-4-4 23:24 发表
唉!唉!!唉!!真正的RMB战士不会怎么快就垮下去的!要振作起来!
可惜我不是…只能哎了。再继那首感叹诗两句:
谁不蛋痛惨凄凄
肾大天桥笑淫淫

来一个横批

話説這個蛋銷量太不好了,全首都就我挂店,1天才賣了20個

2連了,編輯掉,順便bs下南門帶著新KPL頭飾的2口子,好RP阿