返回列表 发帖
原帖由 ?色? 于 2009-3-24 20:39 发表

这里我想说,虽然套卡很好用,但茉莉套也有自己的优点,打怪练级的话,茉莉套总比刷研磨的好吧~就算玩家的钱多,但用刷研磨的消耗来练级,实际有点傻!而且武器方面要发挥CK套的威力,一定要插纸妖。+9刺杀纸 ...

打怪练级..自然有别的打法..比如..随便带上一把3青拳刃1纸多变..照样打得爽歪歪..平时换件火内裤就可以去火山混得好好的了..

原帖由 做好事不留名 于 2009-3-24 20:56 发表

打怪练级..自然有别的打法..比如..随便带上一把3青拳刃1纸多变..照样打得爽歪歪..平时换件火内裤就可以去火山混得好好的了..

三青一纸妖的多变,以SAD的配点,CRI不高,而且攻击力非常低啊,纸妖卡不能爆的话犹如废纸……

实践出真知! 真是太有道理了..纸妖卡就不算不爆..也是套卡的重要组成部分啊..怎么能说是废纸..而且你忽略了很多问题..难道你以为全靠三青在爆了? 你不知道猫耳加暴击率和暴击伤害吗..还有舞狮卡也加暴击..要是有个M4唱个幸运那更靠谱了..全爆了..怎么能说CRI 不高? 以前三青两犬不也走天下了嘛..而且就算不能全爆..加上攻击力低这个不可回避的事实..但是187的超高攻速完全可以弥补这两点不足..难道茉莉套伤害就高了么?

这装备绝对不是垃圾品,但绝对是奢侈品。。
如标题

原帖由 做好事不留名 于 2009-3-24 21:14 发表
实践出真知! 真是太有道理了..纸妖卡就不算不爆..也是套卡的重要组成部分啊..怎么能说是废纸..而且你忽略了很多问题..难道你以为全靠三青在爆了? 你不知道猫耳加暴击率和暴击伤害吗..还有舞狮卡也加暴击..要是有 ...

以SAD的配点~三青27,猫耳+舞狮是6,L料理是3,唱个幸运+10,27+6+3+10=46!能全爆吗?纸妖卡效果主要那20%的爆击伤害!你爆率不能保持,那和拿着三青去爆有何分别呢?茉莉套是那26的CRI,可以代替三青,而且以SAD的配点,184的攻速能有吧,武器还可以拿插其他的属性伤害的卡,攻击力是你的三青的两倍,速度能比你的CK套慢吗??实践能出真知,我当然实践了才和你讨论这个问题,因为我玩的也是BBC而已……

用茉莉套不是攻击力就高,而是便宜实用,能搭配其他的武器,灵活运用,可能买好全套装备武器下来,价钱也不超过两个野牛角!

我想不明白..46暴率你说不能全爆..茉莉套26暴率是怎么全爆的!?

原帖由 做好事不留名 于 2009-3-24 21:57 发表
我想不明白..46暴率你说不能全爆..茉莉套26暴率是怎么全爆的!?

朋友,46当然不能全爆!而茉莉套的26CRI,L料理,幸运歌,武器插两张+7CRI+10%爆击伤害的卡,26+3+10+14=53,爆率可以了吧?茉莉套只是和三青作个比较……

53是比46能爆一些..但是依然不能全爆..而且是你自己说武器还可以拿插其他的属性伤害的卡..如果你要说风灵龟或者喷射这类的种族+7+10的卡..套卡CK一样可以拿..46暴率如果你觉得很不可观的话..那么抱歉..拿了刺杀..就算刷了研磨..也就这个数字..

BBC这样的装备的确极品了,打怪肯定很华丽
不过PVP,阶段输出和瞬间输出的差别就注定了BBC在PVP不会有大做为,唯一的一点优势应概就是对同为CK的音速CK时,高回避起到的作用了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 做好事不留名 于 2009-3-24 22:21 发表
53是比46能爆一些..但是依然不能全爆..而且是你自己说武器还可以拿插其他的属性伤害的卡..如果你要说风灵龟或者喷射这类的种族+7+10的卡..套卡CK一样可以拿..46暴率如果你觉得很不可观的话..那么抱歉..拿了刺杀 ...

套卡可以插,先说属性吧,用多变一个洞肯定留给纸妖的,其他插属性伤害的卡,那CRI率能有多少呢?可能已经不能叫BBC了,插+7+10的,那还好点,插三张起码能有21的CRI,但种族属性这类卡,只针对一种类的怪,打其他怪又要准备其他卡了,而且还需要再插张纸妖,又需要花费不少的ROB了……所以说PK用套卡吧,打需要高回避的怪也用套卡吧,但打其他怪,茉莉套适合大众需要!好吧,就讨论到这吧,再讨论下去就不适合这个帖了!

我真的汗死!多变的话,绝对是练级武器来的好不好!说到PK.可以一边去了.PK的话刺杀纸妖绝对是BBC的首选.我就算刺杀+0插了纸妖也比你+9多变插纸妖要厉害得多多多!大家也不用评论得那么激烈了.我这个爆刺绝对是垃圾的话.那你说BBC应该带什么.茉莉套?我不是没试过.茉莉套暴击率是多.但是回避攻速.攻击..真的很不堪.茉莉套是练级装备.说到我带的CK套卡.绝对是研磨+料理杀人极品装备.我也并不是批评茉莉套怎么样怎么样.而是那个我真的看不上了.!!!

原帖由 做好事不留名 于 2009-3-24 18:41 发表
帮辉出下名..

这是撒...古埃及王么....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

既然这个Ck是pvp用的,直接拿去pvp实践下不就知道了。
不过见过强的bbc好像都体现在打怪方面的。这个可能用来无影可能还更好

原帖由 iamatai 于 2009-3-24 23:39 发表

这是撒...古埃及王么....

You got it!