返回列表 发帖

回复 #1 finnik 的帖子

极限回避鞋子那里插狂暴野猫好像能高1点

音投无刺客 不吃毒就是肉   心灵没PJ 就是鱼肉,   

就好比 大家都用200 快弄装备 XX职业比较有优势
             用400块弄装备  XX职业比较有优势
             用1000块弄装备 XX职业比较有优势
              X RMB弄装备时   X>5000的时候  毫无疑问是 CK最强

大家可以说每个职业 砸钱都会强,  但钱所带来的增长效率 CK是最有效果的

一个 200块装备的CM 和300块装备的CK比
     5W块的CM  和 5W块的CK比

原帖由 Lin_hz 于 2009-2-23 18:53 发表
极限回避鞋子那里插狂暴野猫好像能高1点

我在这里只讨论回避.而不是完全回避呢.
谢谢你的意见.
狂暴野猫卡对盗贼系只是AGI+1,完全回避+5
负二代你们伤不起的.

没用过MJS 不过我空手打BL208伤害 拿PJ打只有30伤害 所以想来MJS刺杀杀人也不是想象的那么牛吧

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-2-23 18:54 发表
音投无刺客 不吃毒就是肉   心灵没PJ 就是鱼肉,   

就好比 大家都用200 快弄装备 XX职业比较有优势
             用400块弄装备  XX职业比较有优势
             用1000块弄装备 XX职业比较有优势
     ...

+1

原帖由 °誸ヤ﹎﹖斷 于 2009-2-23 18:58 发表
没用过MJS 不过我空手打BL208伤害 拿PJ打只有30伤害 所以想来MJS刺杀杀人也不是想象的那么牛吧

bl防御低当然打得少....mjs刺杀就是切着打防高的

原帖由 °誸ヤ﹎﹖斷 于 2009-2-23 18:58 发表

隐约记得MJS的效果是在伤害数字最后*(目标DEF+目标VIT)/50?
另一种说法就是说公式与破锥一样,是最后*(目标DEF+目标VIT)/100

总之对方假如是DEF很低的甚至是0+0的(狂怒).那么伤害会非常难看
负二代你们伤不起的.

哈哈哈哈,我的贴本来讨论的是SS用研磨剂有多强的。。。。

结果弄出CK有多弱这一问题来了。。。。

真是没意见饿。。。。。

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-23 19:23 发表
哈哈哈哈,我的贴本来讨论的是SS用研磨剂有多强的。。。。

结果弄出CK有多弱这一问题来了。。。。

真是没意见饿。。。。。

可悲的是你回复都说刺客了
负二代你们伤不起的.

回避高是高,低V没杀伤力可以说英雄无用武之地了~

新装备开放后回避400应该是没问题了```````只要你有钱-0-

马夹真的疯狂了。。。!

原谅我新来的。。
PP是什么。。

原帖由 刚想练BBC 于 2009-2-23 21:23 发表
原谅我新来的。。
PP是什么。。

皮里恩卡..插武器的.命中+100...
负二代你们伤不起的.

原帖由 Again 于 2009-2-23 12:41 发表
劝你们在4个月之内将手头所有能卖的号都处理掉,因为接下来的改变你们谁都没有办法接收。

本帖亮點
小站RO弃坑边缘