返回列表 发帖
水帖可耻啊。。

谁要ROB伐..

水了水了 散伙吧。。。

这个。当看了一场闹剧~然后我们就可以水了嘛~~
人XG招新帖都可以水。闹剧帖怎么不可以水啊。。
好了好了~散伙了~BBT阿姨~我要去南昌了~来迎接我吧

来了来了.谁老乱.围观啊
Dim·小暗?(437009482) 14:57:21
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

沙P又在趁乱拉人 BS之

严重BS盗版。!!!

越来越发现。只要有我在哪都能水起来啊~~拉拉拉我果然很牛~

你确实是 水鬼。

当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

原帖由 6650655 于 2009-2-17 20:13 发表
你确实是 水鬼。

过奖过奖~~俺撤退了~~888

被老大拉出来例行出现下

LZ是应该是新手吧.....??
连我女儿的大名都不知道.....

可耻啊..

原帖由 自摸十三幺 于 2009-2-17 21:22 发表
LZ是应该是新手吧.....??
连我女儿的大名都不知道.....

可耻啊..

管教下你的傻比女儿

原帖由 chinatimyang 于 2009-2-17 21:45 发表

管教下你的傻比女儿

额,自己不拍用一团空气去换别人ROB么?

还有您这素质,做什么月薪8000啊

好歹月薪8000也该是一白领,白领至少也本科教育程度

说话至少应该像个人

你那满口成脏,动不动问候性生殖器官的行为似乎和你说的不大相符

难道你是靠这个赚到月薪8000的么

- -笑死我了