返回列表 发帖
[m_困惑] [m_困惑] 没说不能卖东西啊,只是黑货会少一点,难道你专门做黑货交易的

支持,只要帮定是自愿就好~

这样哪怕把号借给朋友玩也不怕啦~~

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2009-2-12 11:18 发表
收费服一个人七八个号起码的

要弄七八套装备?

膜拜下~拿雷锤~单雷腰穿TAQ有PP武器的盾技圣殿10字?

保管好自己的号才是王道 

原帖由 7314 于 2009-2-12 14:32 发表
就是因為2B太多到處告訴別人帳號密碼弄到現在黑貨滿天,

2B自己損失就好,也要拖累其他買東西的玩傢,

覺得黑貨滿天被盜號的2B有很大責任

+1
就是这样。

同意ls的
想了一下
那个绑定还是说下线自动绑定好了
上线如果要交易就要用当时绑定的手机发短信去解绑
这样好像比之前的好

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-2-12 16:29 发表
我都不知道你被盗orz
只知道你消失了又回来了

我被盗了好多东西[m_犯错] 牛牛~~~~安慰下偶。[m_犯错]

原帖由 sensei 于 2009-2-12 16:47 发表

膜拜下~拿雷锤~单雷腰穿TAQ有PP武器的盾技圣殿10字?

连续盾啊
很奇怪吗

另外他图里的是傀儡过的
不是雷锤

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我觉得此方可行

被盗么自己是有点责任的
记得SY刚开服时自己整了套+7M4套
结果被朋友的什么老婆借去
借了2个星期问她要
她竟然回答我说
啊,我以为你自己拿回去了呢,我身上没有啊
结果一问才知道
她的号就是个小姐号,是个人都能上
也不知道那套M4套给谁拿了
实在是气死
号千万不能乱给
给了到时候都说不清楚

想法不错啊~~为了防黑估计以后物价都上去了
某日一喇叭喊道:
"出售绑定巨羊一个.安全可靠,可解绑交易,解绑费用自行承担"

出售绑定巨羊一个.安全可靠,可解绑交易,解绑费用自行承担

楼上的很有远见嘛,非常正确

想法很好,至于会不会被支持就是个问题。。。。

毕竟要人工 去绑定,不像美服那样全绑定
那么有人 来不及绑定装备然后被人 盗了
骗子立即去绑定 黑货
结果会如何?

:最起码市场会慢慢开始整顿,3个月也好,半年也好,总有整顿好的一天,现在这样,根本不用妄想市场有一天会不存在黑货