返回列表 发帖
此贴要火!

LZ我向您推荐Siro,上海男人中为数不多剩下的宝贝了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 cmcl1314 于 2009-2-8 00:38 发表

网上找只是一个途径而已,没有要求一定有结果
同样,我妈还是会继续为我张罗永无止尽的相亲
结果怎么样,谁都不知道

恩 自己找比较轻松吧。。
我现在男友就是小站找的-。- 加油

原帖由 yishi..... 于 2009-2-8 00:48 发表
就是太高太瘦才悲剧了   165~175的妹子们!!
扑向疼疼小哥哥的温暖怀抱吧!!!

165~175

我不达标

放宽  160~175的妹子们!!!

原帖由 yishi..... 于 2009-2-8 00:54 发表
放宽  160~175的妹子们!!!

我158[m_傻笑]

放宽  158~175!!!
结束。。。不能再宽了,要不2人都要得颈椎病的。

抱起来就好了

哈哈哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 yishi..... 于 2009-2-8 00:40 发表
84年  183cm  65KG 竹竿+眼镜
从事软件工程师如今已经转为技术型销售
一天半包上海  平时不沾酒的人  喝起酒来不是人的人
有兴趣请PM

zha 眼一看,以为是牧师。。。

结果。。。

不是~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

咋变我了=。= 你太想我了迈?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-2-8 10:29 发表
咋变我了=。= 你太想我了迈?

是因为好久没见你了。。。

得 我们约会去

原帖由 绝恋牧师 于 2009-2-8 11:57 发表
得 我们约会去

我要当电灯泡....

原帖由 绝恋牧师 于 2009-2-8 11:57 发表
得 我们约会去

是你来我这迈??

LZ来我家慢慢谈
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。