返回列表 发帖
你是鱼少...或者票少......

熊...你写小说啊..啥类型啊

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 21:19 发表
熊...你写小说啊..啥类型啊

RO的图文小说...纯情感类...最近思绪比较多,才开始写的,不到1周...估计是属于短篇...

发哪里啊..我支持你哦..我也有创意``但是懒

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 21:18 发表
你是鱼少...或者票少......

票少... 8好8好...票票好少的话...

鱼少吧

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 21:22 发表
发哪里啊..我支持你哦..我也有创意``但是懒

如果你不介意的话...把IDEA贡献给偶...偶来写...把你名字写我前面也可以哒...

我打算写完之后发小站,我打算直接发交流区...这样第一时间看到的人多...之后再被转的话,也无所谓了

这个主义好啊...2个和写...我懒的多了..你想写什么类型的

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 21:27 发表
这个主义好啊...2个和写...我懒的多了..你想写什么类型的

改天我上班的时候和你沟通下下?

你上班的时候我基本不在额....我是神出鬼没的..你先说说你想写什么

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 21:38 发表
你上班的时候我基本不在额....我是神出鬼没的..你先说说你想写什么

就男女主角,从初心到2转...酱紫,当中会有其他群众演员带进剧情...

这也太老套的拉................

你对RO整体故事背景熟吗

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 21:43 发表
这也太老套的拉................

- -被批斗N次鸟...

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 21:43 发表
你对RO整体故事背景熟吗

哇...戴那么大帽子...很容易被灰常专业的人事批斗的...