返回列表 发帖
各舞娘 走的实在太慢了额 我是吃不消

原帖由 misya 于 2009-2-1 04:50 发表
其实是不太明白…依斯拉感觉像自动用牺牲的卡而已…而在blq里如果是m4放的牺牲就是乘算的…

只看到表象那你就错了啊……
依斯拉卡虽然看起来跟牺牲一样,实际上效果却跟牺牲完全不同。舞女跟随虽然看起来走得慢,但是在部分地图确实就能提供很高的效率啊。

P.S.叫我小浅吧……不知道谁带头叫安安的……这本来是某工会内部的通称,因为互相开号……

我顶起来,牛了大X了~

话说为啥我记得 blq和牺牲不能叠加的呢。。。

原帖由 zgmfx19a 于 2009-2-1 10:26 发表
话说为啥我记得 blq和牺牲不能叠加的呢。。。

blq和牺牲不能叠加,但是blq和依斯拉卡的伪牺牲可以叠加

我咋记得布莱齐和牺牲可以叠加?
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

增加一个lm就好,由3人组增加到4人组!
就这样吧,刚开始混,见得多了就认识我了!

LM+舞娘+M4+X
四载光阴弹指间,忆旧情。  
十少耳语绕枕边,惜今颜。
                     ---Ben
QQ:1417426040

LZ。。。。你的帖子一出。。立马就有人B3开舞娘带着个小法师K巨人了=。=|||||||||
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

2月1日凌晨2点,与叶子同学实测无名1,SS+SG,半小时10个天果可以无限二连...
无租弓,有仨料理...

原帖由 23800751 于 2009-2-1 11:48 发表
LZ。。。。你的帖子一出。。立马就有人B3开舞娘带着个小法师K巨人了=。=|||||||||

莪昨天倒是遰小法師打冰2...不過wn剛轉么技能于是抓了大叔金剛抗....其實..小f4菂sp是够消耗菂吧.......
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 loverbaby101 于 2009-2-1 18:12 发表
2月1日凌晨2点,与叶子同学实测无名1,SS+SG,半小时10个天果可以无限二连...
无租弓,有仨料理...

= =
ff...小淺家wn借袮用....
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-2-1 18:14 发表

= =
ff...小淺家wn借袮用....

太感动了

原帖由 安心·浅眠 于 2009-2-1 10:27 发表

blq和牺牲不能叠加,但是blq和依斯拉卡的伪牺牲可以叠加

普通的牺牲算是乘blq【说不相互影响是那个技能介绍上说的】