返回列表 发帖
原帖由 千年渡鸦 于 2009-1-9 12:39 发表
如果是炼金挂在那儿, 只让生命体打, 我觉得"抢"一下很正常,没所谓

如果是炼金或者是队友在顶怪给生命体打, 那么抢着打就有点不厚道了

个人观点

顶这个`
不过LZ先骂人的就不对了``

RO```我会坚持到永远```

原帖由 艾草 于 2009-1-9 15:13 发表
看热闹的心中都有杆秤 往往影响名誉的不是别人的污蔑 而是自己的言行

不管抢怪这事怎么样 对方是不是出言不逊 什么赔经验赔钱的说法未免太侮辱人了

+100就是不爽赔钱这句话

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=936380&highlight=
如果我猜的没错,这个帖子讲的也是楼主,个人认为LZ您 没有资格来这里指责别人抢您怪
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

LS很好,我的老帖也翻出来了

原帖由 乡野清幽独步 于 2009-1-9 15:17 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=936380&highlight=
如果我猜的没错,这个帖子讲的也是楼主,个人认为LZ您 没有资格来这里指责别人抢您怪

我承认我没看你这个连接,但我觉得一事归一事,没必要用LZ以前以及他以后的言行来判断这件事
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

我以前手动带宝宝的时候也遇到过抢宝宝怪的,那些人很可恶,有的还盯着你抢,当时确实很愤怒。怪是我先打的,然后宝宝打,那些抢宝宝怪的人就等于在抢我的怪,为什么说抢宝宝的怪是合法的?而且宝宝打一个怪要比一般玩家打的时间都长,宝宝打一个怪别人都能打2、3个怪了,也抢不过别人,为什么还要跟LJ的宝宝争怪呢。

原帖由 艾草 于 2009-1-9 15:13 发表
看热闹的心中都有杆秤 往往影响名誉的不是别人的污蔑 而是自己的言行

不管抢怪这事怎么样 对方是不是出言不逊 什么赔经验赔钱的说法未免太侮辱人了

这要顶.

对错结果,谁都有过,如何处理,才真的看为人看品行.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

我连莫斯科的任务都米做..还没去过那地..-.-
花间弃蕾成仙照

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-1-9 15:26 发表
我以前手动带宝宝的时候也遇到过抢宝宝怪的,那些人很可恶,有的还盯着你抢,当时确实很愤怒。怪是我先打的,然后宝宝打,那些抢宝宝怪的人就等于在抢我的怪,为什么说抢宝宝的怪是合法的?而且宝宝打一个怪要比 ...

阿小,LZ有图,在下面,不在主楼
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2009-1-9 15:29 发表

阿小,LZ有图,在下面,不在主楼

看到了-v-

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-9 15:29 发表
我连莫斯科的任务都米做..还没去过那地..-.-

悄悄告诉你,没做任务也能去滴[m_阴笑]

原帖由 婠婠 于 2009-1-9 15:22 发表

我承认我没看你这个连接,但我觉得一事归一事,没必要用LZ以前以及他以后的言行来判断这件事

为什么不可以?LZ以前抢人家怪,现在被人家抢回来,因果报应,有什么好委屈的? 她/他现在要讨说法?怎么不去跟之前她得罪的人道歉?

再说,就这件事情来说,LZ也只发了一张图,没有前因后果  认识爱总的人都知道,不管是她还是她熟悉的人,都不会随便就去抢别人怪的,更加不会出言不逊.现在莫斯科漫山遍野都是挂机的LJ,都开了抢怪模式,LJ宝宝能抢人,人抢回LJ宝宝性质就变恶劣了?
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-1-9 15:30 发表

悄悄告诉你,没做任务也能去滴[m_阴笑]

..呃..为什么米人告诉我...
花间弃蕾成仙照

個人意見
被搶了就搶回來吧...小站上帖子也就像那些刷喇叭駡搶怪菂,總感覺是受委屈了找人傾訴呢 因爲這實在是很無意義菂行爲啊...指責了批評了大家一起bs了之後呢?帖子該沉菂沉,搶怪菂一樣會搶,這個世界本來就不河蟹
(好吧,會不會又引起公憤了,莪還是頂鍋蓋逃吧囧..)
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-9 15:38 发表

..呃..为什么米人告诉我...

找个有点的传你过去就好了