返回列表 发帖

原帖由 ~小酷哥 于 2008-12-15 21:42 发表

可能還有2隻10字吧[m_倒]

工会好像没10字...
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

如果选进攻,我选HO,防守,我选ST,阵地,我选SJ

整体能力HO不管则么样都肯定是第一的

下午刚看贴没落3票``投了SJ```晚上来看欢乐了...

原帖由 馆林见晴 于 2008-12-15 21:58 发表
如果选进攻,我选HO,防守,我选ST,阵地,我选SJ

整体能力HO不管则么样都肯定是第一的

进攻 HO   同意- -

ST防守真是乱- -,UT里面叫了不出去,一群人出华丽- -

我到觉得SJ的防守和整形都比ST好

ST上几次和HO碰头,HO召唤5次,ST才召唤了2次- -悲哀啊- -

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

h0的召唤频率很高.....昨天飞扬1见识了...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 xuanshuntian 于 2008-12-15 22:19 发表

进攻 HO   同意- -

ST防守真是乱- -,UT里面叫了不出去,一群人出华丽- -

我到觉得SJ的防守和整形都比ST好

ST上几次和HO碰头,HO召唤5次,ST才召唤了2次- -悲哀啊- -

不错了,昨天的FY1,那连续的6次召唤,SKY的速度真的不是一般的快。。。。

原帖由 馆林见晴 于 2008-12-15 22:32 发表

不错了,昨天的FY1,那连续的6次召唤,SKY的速度真的不是一般的快。。。。

同意- -

其实那次(首都1)明显可以3次召唤,可惜被无情的AB了T T,太没人性了!!!!!!!!

昨天SKY的速度- -的确贼快- -,318刚召唤飞扬,他们速度后面包夹......昨天的飞扬混乱啊- -我就看到4个LJ,HO 2个,一月 1个,SJ 1个(燃燃爱妃)太猛了- -,都在那里无限扔瓶子- -

我们穿越了。。。我说的是我们和幻0 1V1的时候- -

你们那时候已经在JF防守了吧。。。我记得是9点20分

那时候应该在积分- -
不过昨天积分的时候,我双开号啊- -每次激情的时候,都下错号- -,被骂的很残- -
昨天打了太乱了,都没好好集合过- -318一召唤就全散了
总结- -还是没城的时候激情- -有城的时候不则么激情- -感叹!!!

原帖由 緋尐芕 于 2008-12-15 21:24 发表
还是消失的工会最强

让我想起深渊.还有全体幻0加深渊挂着深渊的标志打的最后仗
SY 2年来幻0基本是大换血.实力老实讲跟以前那群SB在的时候是差一大截了

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-12-15 23:05 发表

让我想起深渊.还有全体幻0加深渊挂着深渊的标志打的最后仗
SY 2年来幻0基本是大换血.实力老实讲跟以前那群SB在的时候是差一大截了

啊流浪,说到感慨了,那场的图和视频我还都在,是精彩啊- -

SKY大哥教我召唤- -```俺是负责没落召唤的小朋友.
(诚心的)-_,-

说到召唤频率,1月的召唤也很快基本不输幻0,只不过幻0召唤的位置有时候很风骚