返回列表 发帖
米兰的森灵手套....你不是用双奴手套的么

原帖由 木叶∑小影 于 2008-11-23 17:57 发表
米兰的森灵手套....你不是用双奴手套的么

没必要......
PS:标题的百分比是乱写的 没有实际意义...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

只能说装备篇很滥竽充数……

4 被诅咒的幸运别针 配合菜弓使用 顺带一提 远距离职业用不会被诅咒

这个我不知道~不错的说.

装备在于搭配,单独列出来好坏没太大意义,
应该是写d170 要什么什么装备,
       a190,要什么搭配,,
列出一个搭配篇会更有技术含量的。谢谢,辛苦了

我的是黑狐战场鞋,加100HP和节约鞋子的重量
等我,我一定会找到你

追求DPS才是王道,凑180的D,锁定190的ASPD.才能达到最佳效果.

另外顺带提一句,楼主在装备那部分的分析中,漏掉了"血迹铁球+脚链"的套装.

用这套虽然达不到180的D,但是平射输出确是仅亚于2奴隶奥手,缺点是超重.

战场鞋没有黑皮靴好吧

我现在170d,190都觉得不容易,180。。。

双奴隶神射手套不好么?双战场勋章不好么?

如今的我孤身一人

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-23 18:45 发表
只能说装备篇很滥竽充数……

没办法 满足不了高手需要了 凑合下吧...

原帖由 oscartutu 于 2008-11-23 18:59 发表
装备在于搭配,单独列出来好坏没太大意义,
应该是写d170 要什么什么装备,
       a190,要什么搭配,,
列出一个搭配篇会更有技术含量的。谢谢,辛苦了

装备的搭配看自己的配点和自己有多少米 这个100个人有100种情况 如果硬要说搭配篇 那我已经给出了我自己的搭配了

原帖由 didoto 于 2008-11-23 19:16 发表
追求DPS才是王道,凑180的D,锁定190的ASPD.才能达到最佳效果.

另外顺带提一句,楼主在装备那部分的分析中,漏掉了"血迹铁球+脚链"的套装.

用这套虽然达不到180的D,但是平射输出确是仅亚于2奴隶奥手,缺点是超重.

确实追求DPS比更高的DEX或ASPD更重要 所以才选择了不加A不加D的小青蛇
还有谢谢对我装备的补充 我去改下
还谢谢101楼

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

米兰今晚是写贴子还是来鸡喂鸡?

衬衫套和奔跑套的哪个好啊,一直在犹豫中。。
洞内裤价格总是那么高,,真想和楼主一样了,用个白的算了。。
洞黑皮靴也很难收到
洞神射手套就很少见到卖的,极少。。。2个很难买到啊。。

- =

视频很high
ЫЫ。。。