返回列表 发帖
额..我忽视了深渊本身就会恶心的飞的问题.- -
还有LS的签名太邪恶了..

如今的我孤身一人

原帖由 神的神射 于 2008-11-28 06:51 发表
2师兄.问下你,为什么冰雹打了几分钟后它总是跑过来...有时候拉出屏幕射了他过一会还是跑来了.我甚至做到穿MK都190速度了聚杀结束打了会他就过来了.日感觉好累

冰雹 的确是 众多 boss中 要求偏高的一个

你不能成功射定 一定是没满足 我顶楼写的那几点要求的缘故

我顶楼说 把攻速能到 不狙杀 190  不是指 打所有boss都用190的速度

定冰雹的速度 在181~185之间

原帖由 jinreg 于 2008-11-28 14:13 发表
神就是这么射的不过GVG的话就~~~~

我的定位 就是打打怪

PK  还是留给 买官货的玩家吧

原帖由 jiefapianzi 于 2008-11-28 11:01 发表
猎人攻击距离是多少?射定距离是多少?还有距离对不对之分。。

安装 无限视野补丁

最佳的距离是 你刚好能看到怪的距离

原帖由 Sai` 于 2008-11-28 07:10 发表
我只想知道你是怎么让BOSS属性的怪不飞的 真正玩猎人的没一个不知道定射吧 我是指在LZ发帖子之前 几年前就有人发帖子 教刚转的小猎人设定深渊 问题是怪会飞啊 我自己很久前也试过设定MVP 虎王这类的 一射定过一 ...

类似 虎王 乌龟 这类 会霸体的  或者是 英雄 死灵这种 会自动防御的  定射 99.9 % 失败

除非我射它后 马上离开视线范围 不然它应该会过来找你

定射怪  怪应该不是在闲置状态吧 它想过来 可惜过不来而已

你早点上来。。。

原帖由 洋葱筷 于 2008-11-28 17:09 发表

安装 无限视野补丁

最佳的距离是 你刚好能看到怪的距离

这里的无限视野非真正的无限视野
只是可以无限拉远屏幕而已
因为可以比有限制时候拉得更远
所以能看到怪的边界线(似乎是14格)也会出现在屏幕中了
一般都是站在这条边界线射的

基本 成型

回复 #102 heavensara 的帖子

命中绝对够了只是速度不对大概.穿D装备我用雷弓的,都182D了换换A装就算不暴也不会MISS的,就是速度问题~~

老E 188定住了...

182D+99级是281....好像差1点..

如今的我孤身一人

原帖由 神的神射 于 2008-11-29 16:48 发表
命中绝对够了只是速度不对大概.穿D装备我用雷弓的,都182D了换换A装就算不暴也不会MISS的,就是速度问题~~

不爆我觉得。。。
看着那可怜的伤害真想哭

原帖由 克克马甲号 于 2008-11-29 17:41 发表
老E 188定住了...

恩 谢谢 添补

回复 #117 flydreamcyx 的帖子

幸运料理幸运歌4菜也差不多了不至于10箭只爆一般的概率.

老E188是高攻击速度断的....但好象188还是比较难维持..

如今的我孤身一人